搜索

服务器间转跳插件adminreservation.amxx

我之前为这个插件也找了好久,搜索了好多字段都找不到,最后在金闪闪的回贴里找到。现在发上来。
amx_redirect.amx只能用在amx上,adminreservation.amxx可以在AMXX1.0 AMXX1.6上正常运行。

首先要在plugins.ini里加载
adminslots.amxx                ; 管理员预留通道
adminreservation.amxx

然后在amxx.cfg里添加相关的参数

amx_reservation 1
// 打开/关闭(1/0) 预留通道

amx_reservedslots 1
// 预留通道的个数

amx_redirectip "219.228.236.128"
// 要转到的目的服务器的IP

amx_redirectport "27016"
// 要转到的目的服务器的端口

amx_redirectpw "none"
// 目的服务器的进入密码,如果没有密码,就设为"none"

amx_redirectnew 1
// 玩家加入模式:
// 1 = 当服务器人满时,将新玩家转到其他服务器
// 0 = 当服务器人满时,将新玩家Kick

amx_redirectingame 1
// 当服务器AMXX管理员进入满人服务器时:
// 1 = 转移新的普通玩家到其他服务器
// 0 = 踢出新的普通玩家

amx_hidereserved 1
// 隐藏/显示 预留通道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器间转跳插件adminreservation.amxx

挺新奇的~~呵呵呵~~:D

这插件要求太高了!!
我发布我汉化的版本(SMA原代码)
希望大家支持!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 服务器间转跳插件adminreservation.amxx

要求高?哪里要求高?
你的汉化版有什么不同的没有?

Post by knhgcn
挺新奇的~~呵呵呵~~:D

这插件要求太高了!!
我发布我汉化的版本(SMA原代码)
希望大家支持!!

支持二楼。。。。。。。。。。。

要求高?哪里要求高?
你的汉化版有什么不同的没有?

我汉化是分文不取的你自己开愿代码查看吧~~,帖子要求50点对新手来说太高了(20点够了)

呵呵~~应该支持点通多发帖~

amxx文件呢?只要sma文件就能加载插件?

这个不就是将完家转到另一个F吗?有必要再发吗?DT不是早有了吗?

:burn:  :burn: 感谢

需要的话 我提供amx_redirect

游客