搜索

【求助】编写一限制人数的简单插件! @高手请进@

服务器maxplayer设置为32,现只想让22人进行游戏,后进入服务器的人均只能进入观察者模式(通常说的M6)。不管是11:11,还是21:1,只要实际游戏的总人数达到22人,那么后进入服务器的人只能进入观察者模式。
请大大们编写这一插件,应该是挺简单的插件。

万分感激 ! :)

回复: 【求助】编写一限制人数的简单插件! @高手请进@

没时间写,说个思路吧。。。

每个玩家进入是判断当前人数(client_connect()),如果达到了指定的人数(get_playersnum(0)),设置标记(定义一个数组来记录),限制只能作为观察员(监视teaminfo事件)

我估计你最近挺忙,没好意思直接向你求助 :) !
这个插件看思路应该不是很复杂的,但是我一点不会编呀! :brick:
我再等等其他大大们的帮助,你先忙你的。有空了得话给看一眼 :burn:
:gogo:

Post by Enigmaya
没时间写,说个思路吧。。。

每个玩家进入是判断当前人数(client_connect()),如果达到了指定的人数(get_playersnum(0)),设置标记(定义一个数组来记录),限制只能作为观察员(监视teaminfo事件)

小E哥哥。您终于出现啦。到处找不到你。
有个问题想再请教你,就是关于你的惩罚插件我还需要改动一下,现在还存在一个问题 :mad:

用高级平衡插件即可,有这个功能

Post by x86
用高级平衡插件即可,有这个功能

英文名字是什么?
看看坛子里有没。
谢谢你!

我找了一下,好像在论坛里面没有。哪位网友能提供一下呀,我也想要此插件........

Team Balancer      1.7b9.2

Post by x86
Team Balancer      1.7b9.2

在amxx论坛找到了。试用一下,队伍平衡方面的功能确实挺多,适合用于混战服务器不错。
不过没有关于总人数的限制,只有单一队伍的人数限制。

我想要得是T+CT的总人数的限制。 :cry:

想了好多办法找寻,总算找到了,还是点通的前辈汉化的呢,见
http://forum.dt-club.net/archive/index.php?t-16560.html

另外我把从AMXX论坛上下载的  PTB 1.7b8    一同附上,可用于AMXX1.0。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客