搜索
楼主: kinsprite

【发布】Advanced Motd 1.2 (已通过官方核准的)

回复: 【发布】Advanced Motd 1.2 (已通过官方核准的)

Post by knhgcn
内容不都是同一个MOTD。TXT中吗??怎么可以标题用UTF-8保存呢????
(是指内容标题吗??)

这里所指的标题不是html里面的标题(其实,html里面的标题在Motd显示时根本不起作用,白白占用字节数)。这里的标题,在默认情况下是预先定义在AMXX配置文件夹目录下的motd_header.cfg文件中。从第二行开始,每行对应一个标题。(其中的标题顺序对应该目录下motd文件夹中的文件顺序) 。如果对应的MOTD没有标题,将用服务器名称做标题。

回复: 【发布】Advanced Motd 1.2 (已通过官方核准的)

:cool: 不懂. 纯支持.  :cool:

motd_header.cfg motd

以上这2个文件是自动生成的吧???

Post by knhgcn
以上这2个文件是自动生成的吧???

当然不是了! 是你的配置文件。 motd是一个文件夹,里面包含你放的 html 格式的文档(你怎么命名也无所谓), motd_header.cfg 是 显示的标题,从第二行开始,一行对应一个标题。如:第二行为 服务器规则,第三行为 玩家命令。 当然你必须先编写好 motd先。

能不能帮忙修改为自动生成的???:D

游客