搜索

服务器fps在65左右需要加速吗?

请高手解答,服务器fps在65左右需要加速吗?

回复: 服务器fps在65左右需要加速吗?

不需要用加速,我把服务器FPS锁定在50,照样很流畅,没有哪个玩家指出过什么问题

加速后,只会增加CPU负担,加速CPU老化,而加速后提高的服务器性能,基本感觉不到,不值得加速

视服务器主机性能,使用加速后的PING值会显著地比没有使用的下降15左右。
PING值越好,玩家越喜欢。:D

强烈建议加载BOOSTER 1.7 !!!

加载后你再去看看玩家的PING值 ,绝对会让你大吃一惊的 :byebye:

装了BOOSTER 1.7之后
原来netgraph上的上面的一条绿色的平稳的直线,出现了很多凸点
下面的蓝色的平稳的直线,也变成一小块一小块

而且,FPS也从我设定的50提高到330左右,有时1000多,ping原来16左右,现在8~12,也有16的时候

这个降低的ping值,是用什么代价换来的?

用BOOSTER后,如何锁定服务器FPS?

没有安装任何插件的时候sys_ticrate 50就能锁定FPS为50
装了BOOSTER,server.cfg里面的sys_ticrate不起作用了,FPS提高到300~1000以上
但是,玩起来没什么感觉,只是ping值小了很多,原来外网玩家60多的ping降到40~50
可是,这么高的FPS浪费了,我想锁定为50,有什么办法?

游客