搜索

我BAN 人怎么自己出去了怎么解决呀谢谢

回复: 我BAN 人怎么自己出去了怎么解决呀谢谢

Post by todayhrb
你是玩的局域网游戏吧,估计你是在浩方上玩的,如果不是服务器模式是不能用ban命令的,他会把局域网的都ban掉,所以你也被ban掉了。
但是你可以先status查看玩家ip,然后addip 0 IP永远不让他进来。然后writeip,最后在listenserver
中加入exec listip.cfg这样那个人永远不可能进你的服务器了。

修改plmenu.sma编译一下就可以了,建议你安装amxx1.7,新版本已经修正了这个BUG。

我已经装了AMXX1.7了啊,但还是这样啊

哈哈,我的也是这样的,PLMENU,有问题,怎么改\>?

Post by aihaoyun
哈哈,我的也是这样的,PLMENU,有问题,怎么改\>?
用amx_ban这个命令不会出现把自己ban掉的。
用ban时才会把自己ban掉
ban可以用addip这个命令代替。
具体用法:
比如想把ip为211.75.22.45封掉可以
addip 0 211.75.22.45
这样在服务器重启之前这个ip的用户是别想再进服务器了。但是服务器重启之后,这个ip又可以进入了,如果想让这个人在任何时候都不能进入服务器,择需要如下操作:
writeip
最后在server.cfg中添加 exec listip.cfg即可。

Post by eeafox
用amx_ban这个命令不会出现把自己ban掉的。
用ban时才会把自己ban掉
ban可以用addip这个命令代替。
具体用法:
比如想把ip为211.75.22.45封掉可以
这样在服务器重启之前这个ip的用户是别想再进服务器了。但是服务器重启之后,这个ip又可以进入了,如果想让这个人在任何时候都不能进入服务器,择需要如...

不是这么回事,是用插件的菜单投票踢时就会踢掉自己

游客