搜索

关于最新的3382服务器问题

开了服务器后显示,connetion to steam servers successful <SU>
最后面,有时显示〈SU〉,有时没有,这是怎么回事?

还有,局域网的其它机子能在internet上搜索到我的服务器,没问题,能正常玩
但是,开服务器的本机,虽然能搜索到服务器,但是不能进入服务器,这个怎么解决?

还有,我的路由器和XP防火墙,用端口转换,内部端口和外部端口不一样,内部12569,外部27028
启动参数上指定的端口27028失效了,是不是因为我的机子是局域网的问题?服务器自动探测局域网端口?

以前开服务器,用局域网连接服务器,正常显示27028端口
现在用3382服务器,刷出的服务器上显示内部端口12569,但是,服务器控制台里正常显示27028端口

我的局域网机子刷出服务器后,view server info,端口显示12569,如何解决,除了内外都用同样的端口
难道,外网的机子刷的话就是27028端口了?
局域网的机子刷服务器,显示局域网端口,广域网的机子刷服务器,就显示广域网端口?
3382服务器变聪明了?有自适应功能了?自动适应局域网端口和广域网端口?

回复: 关于最新的3382服务器问题

问题表述复杂。 :d:
3月20日升级HLDS修正了"Steam Validation Rejected"错误。

端口问题是服务器的设置问题,至于外网查看的端口不一致是你的路由器的NAT问题。

Post by 金闪闪
问题表述复杂。 :d:
3月20日升级HLDS修正了"Steam Validation Rejected"错误。
表述确实有点麻烦:D
端口问题是服务器的设置问题,至于外网查看的端口不一致是你的路由器的NAT问题。

我的服务器
FIRST KILLER CS 1.6 SERVER
222.67.234.221:27032
我的局域网机子,用internet刷出的IP是222.67.234.221:15263
外网的看一下端口是多少?
是27032,还是15263

外网IP端口是你路由器告诉Master服务器的端口。

2个端口都有效。 :)

Post by 金闪闪
外网IP端口是你路由器告诉Master服务器的端口。

2个端口都有效。 :)
问一下,服务器信息上显示的是哪个端口?

内部端口应该看不到吧,不然,内部端口和外部端口的转换就没什么意义了:confused:

我的局域网机子,用27032端口刷不出来,只有用15263才能刷出来

服务器上显示的肯定是你hlds指定的端口呀,
路由器的作用只是将你内部和外部的端口进行转换

Post by hunter
服务器上显示的肯定是你hlds指定的端口呀,
路由器的作用只是将你内部和外部的端口进行转换

我也纳闷,之前用3213版本,没这个问题,指定27032就是27032,不论是局域网还是广域网
但是这个3328版本,指定27032后,局域网里竟然显示内部端口15263,外部端口27032用不了

楼主可能不了解所谓CS刷服务器的问题。

1、在服务器列表中的服务器,都是Master服务器返回的。
如果Master服务器认为你是15263,那么告诉全球的CS玩家,这里存在的是15263端口的服务器。
所有外网的人都可以通过15263访问你的服务器。
2、NAT设置的端口是你自己告诉别人,朋友们知道的端口号。而不是Master知道的。
3、服务器运行分配的端口,就是你指定的端口。而这个端口,内网可以指定加入。

:)

很深傲. 有点不太懂

Post by 金闪闪
楼主可能不了解所谓CS刷服务器的问题。
3、服务器运行分配的端口,就是你指定的端口。而这个端口,内网可以指定加入。

就是这个问题,用我指定的27032服务器端口,就刷不出来,只能用15263端口才能刷出来

我指定的27032端口没什么用了,搞不懂的是,服务器怎么把内部端口射出去了:sweat:

还是上个图比较容易明白

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客