搜索

【求助】CS 服务器高级管理请进

最近我的CS服务器老是有人用rcon这个命令在里面捣乱,  刷新、换图、搞自爆、踢人等

但是就是查不出是谁干的。

请问哥哥姐姐们  这种情况该怎么解决?  谢谢指教!!!  

俺的QQ:183769100

回复: 【求助】CS 服务器高级管理请进

你换个OP密码不就得了。没人知道密码,就没人操做了。

可以查一下log,看一下是哪个IP在使用OP就行了

Post by rachis
可以查一下log,看一下是哪个IP在使用OP就行了

不是谁使用OP的命令的,  是要rcon这个命令进入的    我怀疑我的服务器有漏洞, 但是不知道怎么解决!

Post by liyang4234154
不是谁使用OP的命令的,  是要rcon这个命令进入的    我怀疑我的服务器有漏洞, 但是不知道怎么解决!

OP远程控制都叫做RCON. . 另外,你检查一下你的机子是不是中了灰鸽子什么的,成了人家肉鸡了`` ` 1.6的HLDS正常绝不存在被人dlfile 了server.cfg  :brick:  :brick:  :brick:

Post by only33
OP远程控制都叫做RCON. . 另外,你检查一下你的机子是不是中了灰鸽子什么的,成了人家肉鸡了`` ` 1.6的HLDS正常绝不存在被人dlfile 了server.cfg :brick: :brick: :brick:

哥哥 那我该怎么解决呢?

看控制台,你能看到谁在用rcon命令,他的名字和IP地址都能看到
我开服务器时就看到好几个玩家用rcon命令,有的用changelevel命令换图
连密码都没有破解,就敢用rcon命令,能行吗:qqb011:

你的服务器有设置最高权利的OP通道吗?

建议楼主换rcon密码,网上好象有远程破解rcon密码的软件,所以,建议用一个复杂的密码
英文字母的大写和小写,数字,组合使用,长度在20位以上,越长越好,这个rcon密码支持的长度很长
普通家用电脑难以破解,就算要破解,也要花几天的时间

Post by 解脱
你的服务器有设置最高权利的OP通道吗?

所有OP进服务器都要检测密码.   我的意思是怎样能遏制住!

游客