搜索

【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

一般封IP的方法
addip 30 218.56.152.31
解释:addip是命令,30是封禁时间(封禁时间可以任意修改),218.56.152.31是要封禁的IP
removeip 218.56.152.31,就是解除封禁的IP

我琢磨到一个比这个更厉害,更有效的方法,就是封IP段
如果要封掉218的IP段30分钟(时间可以任意修改)
addip 30 218
如果要封掉218.56的IP段30分钟(时间可以任意修改)
addip 30 218.56
如果要封掉218.56.152的IP段30分钟(时间可以任意修改)
addip 30 218.56.152

没法解除封禁的IP段,只能解除某个IP,所以,如果不是特殊情况,封禁时间不能太长
有一个方法可以立刻解除所有封禁的IP段,就是关闭服务器软件后,重新打开

以前封IP,封的手都酸,而且,作弊的被封后,经常有人进入服务器
现在封了IP段后,世界清净了,进入服务器的人也不多了
现在才明白,经常进入服务器的人都是被封的作弊者,他们换了IP后又进来
现在封IP段,有本事把IP段换了再进来,进来还封IP段,IP段可没有多少,也没那么容易换掉

现在用这个方法封了IP段后,OP们可以清净了,不用再为封IP烦恼了

自从封了作弊者的IP段后,所有玩家的ping值也变的更低,更稳定
开服务器一天,封IP封的手都酸,经常有人进来,很频繁,进来的又经常都是作弊的
现在封了IP段,经常进来的人也没那么多,没那么频繁,现在清净多了,终于步入正轨了

回复: 【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

这种封IP段的方法,在点通里早已有了。:D

回复: 【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

这方法好啊`但是我早知道啦`呵呵!不过希望别的人能用上 :D

Post by undoer
这种封IP段的方法,在点通里早已有了。:D
那就应该推广,我在网上怎么搜都搜不到,都是只有封IP地址
估计跟我一样不知道这个方法的人还有不少:qqb011:

我刚知道。呵呵 :embarrass

早就知道,不过还是帮顶了

就这还要求置顶,N年前就知道了,只不过是你刚发现罢了 :cold:

就这点技术还在这推广
还说是什么OP的福音

发总比不发好吧,这个问题我记得我以前也不知道,在点通发了个求贴3天也没人理.最后还得自己改.现在高手多了,对这些小问题也不理不睬的.再高也高不到自己开发cs吧! :D

:sweat: ..............

游客