搜索

中家反作弊集成娱乐插件为什么运行一会就出错

运行了一会老出什么Exxxx的字母然后 HL就跳了为什么

回复: 中家反作弊集成娱乐插件为什么运行一会就出错

Post by zhongjia
已经很久没有安装死亡模式插件了,这个插件完全是按照正常模式思考的。

对了自动检测作弊...能不能加上一局穿透超过X ,或反后坐力打的弹道不一样就乘法呢
回复 1 0

Post by angry002
我找到跳出的原因的了。。希望作者修改..3K

跳出原因是 在死亡模式..运行10--20分就非法,在普通模式无任何问题

已经很久没有安装死亡模式插件了,这个插件完全是按照正常模式思考的。
回复 1 0

Post by zhongjia
谢谢楼主的指出,可能原因是用了一个不太熟悉的函数,我已经修正了一下,不知道行不行,还请楼主继续测试。

我找到跳出的原因的了。。希望作者修改..3K

跳出原因是 在死亡模式..运行10--20分就非法,在普通模式无任何问题
回复 1 0

Post by angry002
运行了一会老出什么Exxxx的字母然后 HL就跳了为什么

谢谢楼主的指出,可能原因是用了一个不太熟悉的函数,我已经修正了一下,不知道行不行,还请楼主继续测试。
回复 1 0

原作者的...有自动惩罚作弊么
........
回复 1 0

厉害都升级到1.9了 1。9不会跟1.7一样老非法吧?
回复 1 0

用回原作者Enigmaya的没什么事。杜绝盗版:rolleyes:
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=23116&highlight=%D3%E9%C0%D6%D0%CD%B7%B4%D7%F7%B1%D7
回复 1 0

这个1.9
跟那个1.7是那个升级版么
那个有自动检测T作弊
回复 1 0

游客