搜索

【求助】关于amxstatscfgmenu的功能菜单

仔细的看了amx的配置手册,但是里面对于amxstatscfgmenu这项介绍得不是很详细

打开这项菜单里面一共有8页,谁能告诉我各项都是什么意思啊!

如果想在屏幕的左上方显示数据统计,就是被打死后出现的那个距离对手多远,对方剩多少hp是艺术字那项

应该打开第几页的什么选项啊,我的服务器端是3329的,amxx1.6。

而且我想让这个统计数据停留的时间长一点应该怎么做啊,还有就是死后玩家的视角停留在另一个

玩家视角的时候应该设置哪一项同样能显示该玩家的ip和排名呢 “例如,a玩家死后停留的视角是

同伴b的视角,屏幕右侧同时显示b玩家的信息是‘b 来自北京网通 他的排名为33’ ”。

着急等待中,希望大哥们赐教啊!

第一次开主题,哪里不对希望斑竹修改,下次一定更正!

回复: 【求助】关于amxstatscfgmenu的功能菜单

真的很着急啊!在线等啊!!!

回复: 【求助】关于amxstatscfgmenu的功能菜单

自己顶一下,老大们在不在啊。。弟儿需要你们啊!

这个就不要用了~~在控制台输入amxmodmenu进行设置
  玩家视角的时候应该设置哪一项同样能显示该玩家的ip和排名呢 “例如,a玩家死后停留的视角是

同伴b的视角,屏幕右侧同时显示b玩家的信息是‘b 来自北京网通 他的排名为33’ ”。
这个需要点通发布的显示IP插件改原码即可

最好用点通汉化的AMXX1.60好了或1。70(不稳定)
里面基本设置好了菜单之类的

在DT里面搜一下吧,合你用的太多了。

强烈支持啊~~~~~~~~~~~~

谢谢了!ip的那个已经搞定了!
但是如果想在屏幕的左上方显示数据统计,就是被打死后出现的那个距离对手多远,对方剩多少hp是艺术字那项。应该打开第几页的什么选项啊。显示的时间长一点

多谢了!!!

游客