搜索
楼主: martins

相同的IP,相同的队伍,防止肉眼的最佳方法

回复: 相同的IP,相同的队伍,防止肉眼的最佳方法

Post by CS菜鸟鸟
还不如黑屏算了。。。。。。。。。。。。。

黑屏??黑屏的插件其实我早就有了。只是黑屏的效果不好。你是玩家你总不希望你在服务器里面被杀了还要黑屏吧?又不是打比赛。如果是我,我就换其它服耍算了。这样你的服人气就没有了!!

收藏起来先~~~!!!!!!!!!!!!

好象只是针对外部网吧,而且只是针对2个人以下的。3个人以上难到还要把其他人转到观察游戏?
还有如果是32人内网怎么办。。。
所以还是别收¥啦

Post by AE86
好象只是针对外部网吧,而且只是针对2个人以下的。3个人以上难到还要把其他人转到观察游戏?
还有如果是32人内网怎么办。。。
所以还是别收¥啦
看来你不是经常打CS,还不明白什么叫肉眼。这个插件针对的是同一个IP,3个人以上也是在同一组啊。这几个人要么都在T要么都在CT,不会有两个人在T,一个人在CT;看明白了,是几个人,Do you understand??

32人内网,你把这个插件屏蔽了,或者是在amxx.cfg中加入一行 amx_sameipsameteam "0":boss:
退一步讲,你不用改任何东西,32人的内网用起来也不会有什么问题。因为内网的IP都不是一样的!!所以就根本不存在相同IP,也就不存在相同TEAM

哈哈.你主题带"防止肉眼的最佳方法 "语句.那就是病句了吧.内网的192.168.9.1和
192.168.9.2不是可以TV了>
等到全内网又要关了插件。没意义 :embarrass

Post by AE86
哈哈.你主题带"防止肉眼的最佳方法 "语句.那就是病句了吧.内网的192.168.9.1和
192.168.9.2不是可以TV了>
等到全内网又要关了插件。没意义 :embarrass

修正了run time error 的错误!!代码已经更新,请下载了原来插件的朋友重新下载已经更新了的代码!!sorry

强烈支持啊~~~~~~~~~~~~

好东西啊!支持楼主!!!

修正了杀死人以后会减钱和减人数的问题,增加了小刀杀死奖励,需要的下!!!

游客