搜索
楼主: fgyaa

修改过的"开局只能用小刀"免费下

回复: 修改过的"开局只能用小刀"免费下

老大,怎么有三、四个回合那么多啊?

Post by fgyaa
原码不是我编的,自己也不懂编纯菜鸟一只,原件出自super999,我只是找来作一些简单的拼装,一、主要修改如下:1.解决了第一局行,自动换map后就不行的问题、2.解决了如果F中只有你一人就OK,一旦有人加入后小刀就不行的问题,3.增加了开始两局都为小刀战,原来只开一局也实在太少了,4.运行在amxx1.6下。二、安装方法不变,把插件考到plugins文件夹下,在plugins.ini中添加 knifeok.amxx三、声明:由于本人水平问题修改得并不完美,但不影响正常使用,当第一次运行服务器或服务器中只有你一人的时候小刀战会>2局,换地图后就正常了。如果大家喜欢就凑合用吧,哈哈。...

这个插件很好用,我的使用环境在linux下 3213,amxx1.71。一切正常,30人服务器爆满。
就是有一个问题,一直没办法解决。在刀战的时候 T 无法安放C4。(因为我还装了失败方全死插件)不知楼主有没有办法解决。
顺便把您更改过的源码也发上来好吗,谢谢了!

晕咯。。。
各位兄弟 kinsprite 修改过的 很好用!
用几次刀可以自己设置(第二次或以上可以使用手雷了)
  而且也解决楼上兄弟的问题  T也可以放C4
我刚刚试过,蛮舒服!推荐给各位有需要的朋友!
但我还想要第3局用手枪 就舒服了。。。呵呵!个人意见!

点击下载KnifeArena.sma

以上是源码  可以用插件里自带的compile.exe转换为amxx文件!

追风兄弟,这个使用还可好?具体怎么设置呢?麻烦告诉一下详细的方法.谢谢!~

原码是否能发布~?可以收取一定费用~但是确保AMXX1。6能正常使用

Post by 追风
晕咯。。。
各位兄弟 kinsprite 修改过的 很好用!
用几次刀可以自己设置(第二次或以上可以使用手雷了)
  而且也解决楼上兄弟的问题  T也可以放C4
我刚刚试过,蛮舒服!推荐给各位有需要的朋友!
但我还想要第3局用手枪 就舒服了。。。呵呵!个人意见!

点击下载KnifeArena.sma

以上是源码  可以用插件里自带的compile.exe转换为amxx文件!

追风,请问可不可以帮我改为第一局只能用刀,第二局只能用手雷(无限手雷),第三局只能手枪,第四局开始就正常模式??

难道没人可以帮我改一下吗?改帮我改为第一局只能用刀,第二局只能用手雷(无限手雷),第三局只能手枪,第四局开始就正常模式啊

难道没人可以帮我改一下吗?改帮我改为第一局只能用刀,第二局只能用手雷(无限手雷),第三局只能手枪,第四局开始就正常模式啊

Post by CS菜鸟鸟
看看先,,,,,,,,,,,,,,,,
  :burn: ME TOO~~

如果能自定义多少局刀战或手枪战那就更完美了

游客