搜索

【注意】现在大家都在搞OP怎么没人整VIP呢

呵呵
今天上课没事就想到这个问题
我想大家也都想过了
服务器要是给VIP权限的话那他会在服务器有什么样的权限呢
希望有人能帮我一起完成这个插件
(本人上学时间太少,要是有人帮忙的话[不一定就别人做了呢]我想能快吧)
功能介绍
1- VIP进入提示
(eg:VIP``上线啦 大家可以请VIP换地图,最好不用和OP提示发生冲突信息位置也别在一起)
2- VIP开局免费得到 大防御 散光 手雷 烟雾等
(在加个沙鹰也行[在多的话就没意思了])
3- VIP金钱上线为30000¥其他玩家金钱上线为20000或16000
4- VIP枪械子弹多,也就是说M4A1里有50发还能携带100发
(其他用户就是30/90啦)
5- VIP通道和换地图权限
(这个都不用整就有的,就是多个介绍哈哈)
6- VIP个性服装
(靠,和没说一样,同上)
7- VIP杀人奖励
(奖励血了或者金钱都行[我想是杀人奖励血,这样能加血还能多得300¥要是暴头的话多奖励金钱])

目前就想到这些
要是其他朋友能有新的提议希望多多指教
还有
请高手进来帮忙呀

恩不知道小E 小文还有caihanzi 有没有时间
我想和我一样都在上学呢吧
好了
我也就是这个星期能上网了
下个星期就完蛋了
还要看其他高手来帮忙做了
希望大家能够得到这个插件~!

回复: 【注意】现在大家都在搞OP怎么没人整VIP呢

改插件的执行权限啊,加个VIP权限进去就行。
没必要做个专用的插件吧?
回复 1 0

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 1 0

那刚几样东东
要你们说的话就算了
回复 1 0

是啊
真是晕
其实不用别的什么插件啊
在users.ini文件里添加上去就得了……
:confused:
回复 1 0

晕,上课想BT的,VIP有通道、投票就可以了,还要那么多权利?
回复 1 0

呵呵
和我一样
其实我不是很难的事
我下个星期我没费了
老妈也不给钱
没办法
天天还上学
郁闷
只好等别人来帮忙了
我想每天我只能上 网吧去来DT了
回复 1 0

这些功能实现好像不是很难,不过我没空弄啦,呵呵~~:brick:
回复 1 0

呵呵是有点BT
但是谁叫他是VIP呢
哈哈
其实我想更BT点的
我想这样大家也 能接受
回复 1 0

3- VIP金钱上线为30000¥其他玩家金钱上线为20000或16000
4- VIP枪械子弹多,也就是说M4A1里有50发还能携带100发
这样是不是有点BT哦~:embarrass
回复 1 0

游客