搜索

[求助] 用户注册 + 验证 + php代码

源代码 userReg.sma 我编译失败,请高手看看是怎么回事!
mysql 和 php 代码稍后发上来!
可以扩展!

--------
特点
--------
# 没有注册不能登录
# 禁止使用的名称 (支持特殊名称)
- 三种验证方式
# 名字 + 密码
# Steam ID
# IP
- 1个帐号只能有一个 Steam ID / IP (如果是采取非名字 + 密码)
- 登录方法 'setinfo Steam ID / IP 或 名字 密码'
- 电子邮件激活方式
- PHP 注册表单和 MySql

------------
支持
------------
- mySQL
- engine module (used for voice mute)

--------------
用户功能
--------------
注册用户, 未注册用户, 不同的方式登录, 退出

reg <name> <pass> 注册一个帐号 (名字/密码 验证方式)
reg <name> 注册一个帐号 (Steam ID / IP 验证方式)
ureg <name> <pass> 取消帐号 (名字/密码 验证方式)
ureg 取消帐号 (Steam ID / IP 验证方式)
login <name> <pass> Login (Name/Password 验证方式)
login 登录 (Steam ID / IP 验证方式)
logout 退出
userReghelp 帮助

'''''''''''''''
管理员功能
'''''''''''''''
adreg <user> <pass> 注册一个帐号 <pass> 可以是 password / Steam ID / IP
adureg <name> 取消一个帐号 名字 方式
aduregID <id> 取消一个帐号 Steam ID / IP 方式
addblock <word> 添加敏感字符到数据库
delblock <word> 删除敏感字符到数据库

-----
变量
-----
amx_registerLogin 自动记录用户注册信息

punishments for not loggin in
'''''''''''''''''''''''''''''
amx_punishGag gag chat
-1 - no gag
0 - gag say and team say
1 - gag say
2 - gag team say
amx_punishGagVoice gag voice communication
0 - no gag
1 - gag set

amx_msgOverload
1 - 不断的显示一些信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 用户注册 + 验证 + php代码

看到这标题把我骗进来了。 :cold:

:brick: 标题都不写清楚点!这样的标题还以为你要发什么插件呢!有问题你又不在标题加上【求助】

编译的问题解决后,我一定发,你看我都不要钱!

我也被骗了。。还以为是我想要的东西呢?

回复: [求助] 用户注册 + 验证 + php代码

源码有问题,好烦~~~~

呵呵
看看高手怎么小改一下了
这个到是满不错的

是啊,看着这个东西很不错啊!

我重新编译看了一下,默认共有8个提示信息!
其中有2个是错误信息,就是

set_user_info 函数使用方法:
set_user_info ( index, const info[], const value[] )

而源代码中是:
set_user_info(id, "name", RESERVED_UNREGISTERED_TEXT, 31)

后面多了一个参数,我把31删除后,编译通过,但是还有6个警告信息!

删除那个是否影响使用?
保留这些警告信息是否也影响使用?

高手快来。~~~等待中/。/////

我已经成功编译了4个版本
英文原版、英文修改版、中文原版、中文修改版

php 代码和 MySQL 数据库结构也更新了,加入了模板引擎!

等测试没有问题以后,发给大家!

游客