搜索

【注意】amxx 1.7与3329/3382版hlds仍然不兼容

administrator进入后仍然不赋权,保留位也不行。其他还未测试,建议大家暂时不要安装。

回复: 【注意】amxx 1.7与3329/3382版hlds仍然不兼容

:cold:
在发布1.70中文版前采用
Counter-Strike 1.6 Final Extra Clan Version 的 HLDS console 开服
metamod1.19p28
amxmodx 1.70
测试过,一切正常 :rolleyes:

回复: 【注意】amxx 1.7与3329/3382版hlds仍然不兼容

我装好后设置权限固定IP为最高管理员,进入后自动退出,控制台出现Not Present on Client 58

好像是和旧版本设置有关,我一开始直接覆盖1.6版本,后来从新安装全新1.7没这个问题了,但管理员依然打不开管理菜单。。

我还是用3329+amxx1.6先,不敢装新的,测试好麻烦哦,呵呵~

Post by nwb13
:cold:
在发布1.70中文版前采用
Counter-Strike 1.6 Final Extra Clan Version 的 HLDS console 开服
metamod1.19p28
amxmodx 1.70
测试过,一切正常 :rolleyes:

我用的dt 3329 纯净版,问题依然存在

确实如此,用这个帖子的就可以解决了,不要为了避沙虫砍脚趾呀,哈哈

新东西出来后最好先别用在正式服务器上,这是国际惯例,呵呵~

Post by ldw710430
administrator进入后仍然不赋权,保留位也不行。其他还未测试,建议大家暂时不要安装。

修正:
http://forum.dt-club.net/attachm ... tid=10655&stc=1
http://forum.dt-club.net/attachm ... tid=10654&stc=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

1.7稳定吗。不是要出1.71了吗?

游客