搜索
楼主: martins

【发布】新的enter_leave插件,使用最新的纯真版IP

回复: 【发布】新的enter_leave插件,使用最新的纯真版IP

感谢楼主提供,就是要这个只显示在对话区的。

Post by aihaoyun
拜托。能给个在屏目显示的么?
怎么老是显示在对话区呀,唉,我想要个在屏目显的:cold:

因人而异,按需下载啊,你要的效果就是Yan_geoip.amxx。

回复: 【发布】新的enter_leave插件,使用最新的纯真版IP

好东西!
一定收藏!

不错但不能浏览PLAYER的IP啊

那是不是要卸载yan_geoip.amxx插件呢?
楼主,能不能出一个amxx1.71版本的?
amxx1.71下,提示需要geoip_amxx.dll,可是我已经安装了yan_geoip.dll。

好人的阿,谢谢,下来试试

Post by cityhonghu
那是不是要卸载yan_geoip.amxx插件呢?
楼主,能不能出一个amxx1.71版本的?
amxx1.71下,提示需要geoip_amxx.dll,可是我已经安装了yan_geoip.dll。

在modules.ini中把geoip改一下就可以了。不会可以参照我的

; ---------------------------------------------
; GeoIP - determines the country of ip adresses
; ---------------------------------------------
;geoip_amxx_i386.so
yan_geoip.dll
;geoip_amxx.dll
;geoip_amxx_amd64.so

这个版本本来就支持1.71。我的服全部是amxx1.71。没有任何问题!!

支持一下`!!!!!!

OP,VIP上线都没有显示了。用老的带点广告算了。

顶起再来看看
,................

Post by martins
在modules.ini中把geoip改一下就可以了。不会可以参照我的

; GeoIP - determines the country of ip adresses
;geoip_amxx_i386.so
;geoip_amxx.dll
;geoip_amxx_amd64.so

这个版本本来就支持1.71。我的服全部是amxx1.71。没有任何问题!!

模块应该没问题,不过还是会显示你的插件BAD load。
我使用的是xp2400的amxx1.71,服务器版本为3213。
开启的模块:
fun_amxx.dll
engine_amxx.dll
cstrike_amxx.dll
csx_amxx.dll

这种设置下如果使用yan的插件,却会正常运行。。。

游客