搜索

【发布】简单的注册会员进入服务器插件(MYSQL)[UPDATED 2006-3-6]

IDREG插件

Name:IDREG
Version:2006.03.06
Author:Marshall[SCUT]
Language:Chinese

测试环境:WINDOWS XP SP2 英文版,MYSQL4.1.18,AMXX1.60中文版,AMXX官方网站下载的For 1.60的SQL模块,FUN模块,CSTRIKE模块
在启动之前,请在SQL.cfg里设置好你的MYSQL参数

功能简介:
1 帐号注册制度,当玩家注册时会自动分配一个ID给玩家.
   玩家进入服务器后会提示需要注册ID
   当玩家进入服务器时,需在20秒内输入login命令登入自己的ID或者注册一个新ID,
   否则会被KICK出服务器.可设置关闭.
2 等级制度,等级显示为军衔
   每在线一分钟经验+1,点数-1;杀一人经验+2,爆头经验+1,死亡经验-1.
3 游戏点数模式,游戏点数不足的话,会被KICK出服务器
4 帐号封禁

注册用户初始HP每一级加2点,可设置是否关闭
注册用户初始AP每一级加3点,可设置是否关闭
未注册的用户的钱设置为不超过3000元,可设置
根据等级的高低身体会发不同程度的光,可设置,如有问题请关闭
上线时提示上次登录时间和服务器和登录IP
改进了左小角的信息显示方法
增加了玩家菜单,使用amx_me命令,测试中,只有换地图功能.

增加命令:
reg PASSWORD //注册一个新ID
login ID PASSWORD //用已注册的ID登录
amx_mypoint //查看自己的目前信息
amx_me //显示菜单

增加参数:
amx_allowreg 0|1 是否允许从客户端注册新ID,默认开启
amx_kicknovip 0|1 是否踢非VIP,默认关闭
amx_novipmoney 0-16000 设置为0即取消限制非VIP钱数功能
amx_viphp 0|1 是否允许VIP加血,默认关闭
amx_viparmor 0|1是否允许VIP加防弹衣,默认关闭
amx_vipglow 0|1 是否允许VIP发光,默认关闭
amx_defpoint 0 初始点数,默认为15
amx_defexp 0 初始经验,默认为0

注意:
不要自己添加用户数据或删除用户数据.
换地图要重新登录帐号.

麻烦有兴趣的朋友测试一下,谢谢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】简单的注册会员进入服务器插件(MYSQL)

大哥能否弄个在网页注册帐号然后进入服务器那种啊

那么进F的人不是很少吗??!:(

数据库结构是自动创建的吗?:confused:

呵呵
太感谢了
还是有帮忙的
谢谢你呀ahcat
我天天上课
妈的放假好呀
能和DT的朋友们一起玩
ahcat 你不用说对不起
因为那不是你的错
你能拿出自己的时间上dt来帮我们这些菜鸟
真的要谢谢你
希望你的插件能早日完成
有事说话
我尽量帮忙
叫我测试也没问题的哦
哈哈
因为我真的很想要这样的插件
在次感谢你~!

注意:
要是像OP登入那样就太好了
amx_login ID 密码 登录一个已注册的ID. (进入的时候要在控制台打AMX_LOGIN 123456 在就是NAME QQ )
amx_regid 密码 注册一个新ID.(最好是有个提示,彩色的 进入的时候要在控制台打AMX_REGID 123456 QQ 非注册人员在服务器仅能玩...时间eg:5分钟,提示他要注册ID要不就踢出服务器)
amx_mypoint 查看现在所剩点数和经验值等.(还没写完,不过可以正常查看,只是我不知道有没有人喜欢这个功能.)
对这第三个我不知道是什么意思,是给魔兽要不就是超级英雄用的(我看最好在AMXX.CFG文件里能设置这些功能,开或关,不这样做也行,呵呵放出代码我自己也能搞定了)

好牛而且很实用的插件,强烈支持插件制作者!致敬! :)

我觉得最好还有VIP功能
VIP可以超出钱限制16000
然后16000以后可以存钱~下次进入只要帐号是VIP就自己输入命令提款~
不知道能否实现

不能放出源码看看吗?
楼主太强了....

Post by CS菜鸟鸟
大哥能否弄个在网页注册帐号然后进入服务器那种啊

你好,这个我叫我同学去抄点代码回来,我自己不会弄呢.

Post by knhgcn
那么进F的人不是很少吗??!:(

你好,这个可以改一下.

游客