搜索

服务器总是被封,怎么回事?

以前用台式机网卡,开服务器不管多长时间都不会被封

现在换了服务器网卡,开服务器没过一分钟就被封,换端口,换IP,都没用,过一会仍然会被封

请问,这个问题怎么解决?除了换回台式机网卡以外,有什么解决方法?

回复: 服务器总是被封,怎么回事?

什么被封?是掉线吧?
请安装正确的网卡驱动,最好是指定服务商的驱动。
:d:

Post by 金闪闪
什么被封?是掉线吧?
请安装正确的网卡驱动,最好是指定服务商的驱动。
:d:

我肯定不是掉线,如果是掉线的话,换端口是没用的,可是只要换端口就正常,不过,一会就被封了,换IP也是如此

我想可能是STEAM封的,或者是ISP封的

我的网卡是3C996-T千兆网卡,装的是3COM官方网站上的驱动,996_cd_21.exe
http://www.3com.com/products/en_US/detail.jsp?tab=support&pathtype=support&sku=3C996-T

http://www.3com.com/products/en_US/result.jsp?selected=5&sort=effdt&order=desc&sku=3C996-T

服务器怎么会被封呢?steam更不可能了

是你路由未调试好!我以前也有过这个情况!!!

问题出在路由的可能性大。
因为Steam更新访问的数据量过大,被路由自己给阻断了。 :d:

头一次听说CS服务器还会被封的,:cold: :cold: :rolleyes:

游客