搜索
楼主: jingkai

DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!(弹药不够,刀都锈了)

回复: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!

Post by jingkai
:cold: 在浩方上从来没有见到过这个激动人心的场景,进去游戏后发现到处都是T和CT,游戏开始时,在T基地,到处站的都是,不过太卡太卡了,偶的机子根本没法玩!好像听说最多才能32人,不知道是怎么弄的,大侠有会搞的没有?

还有,谁教教偶Cs怎么截图呀,下次再碰到;) ,弄张图也让大家开开眼!
:cold: :sexy_girl

PrntScrn 键盘上的这个按键就是截图的,然后你在画图板里---粘帖---就看到图片了,保存就可以了

回复: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!

谢谢:) 下次碰到一定截张图:cool:应该不是你说的假人吧:cold: 看到都拿枪在战斗中

不可能吧, ,CS1。6好你就32人,

回复: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!(弹药不够,刀都锈了)

回复: DE_DUST2游戏人数100~200人左右!?超激烈战役,绝对刺激!(弹药不够,刀都锈了)

啊,还有这个东西呀

游客