搜索

[分享]检查玩家弹道插件Admin Forcefire

此插件是从AMXMODX论坛找到的,用于AMXX1.6和AMXX1.0(这个有问题,大家就不要下了),哪位高手帮忙汉化一下,谢谢啦。
强迫玩家朝一个目标猛烈开火4S时间,在这期间,玩家不能移动、跳跃及改变视角,4S后自动恢复。以检查玩家的弹道,以判断玩家是否使用了无后座力。因为作弊的弹道比较平滑,而非作弊的弹道是不规则的。
另外,插件本身并不具有检测无后座力脚本及没有反作弊的功能。
提示:如果使用了HLG,则HLG会自动踢除通过此插件检测出弹道有问题的玩家(不知能不能实现,没有测试)。

Commands

One Person = amx_fireatwill <person>
Everybody = amx_fireatwill_a
Everybody autommaticly each time they spawn = amx_fireatwill_a_spawn (cvar)

附:
作弊的AK弹道:

没作弊的AK弹道:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [分享]检查玩家弹道插件Admin Forcefire

支持一下了先
呵呵

回复: [分享]检查玩家弹道插件Admin Forcefire

能遍译到AMX下么,CS1。5用哦 :mad:

我在AMX0.9.5转换的,郁闷刚刚去OKGOGOGO网站中病毒了,先杀下毒病毒多死了OKGOGOGO网站 :rolleyes:  :spiderman  :boss:

本帖子中包含更多资源

汉化完了(其实没什么可汉化的,只有命令的注释而已):d:

本帖子中包含更多资源

谢谢zhangsheng和knhgcn帮忙编译及汉化。

这个跟HLG没有什么联系吧?。。。。

Post by cityhonghu
这个跟HLG没有什么联系吧?。。。。

这个么,我也不清楚,但原文好像是这样地说的,如下:

I have been informed that if you use HLguard it will kick people catched by this plugin

链接地址:http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=8474

不用谢~~:) ,其实我汉化插件水平有限,请大家多多包含

PS:我改的是AMXX版本的

用了么 实现了HLG自动T的功能么

游客