搜索

slots_reservation管理员及内网优先登陆插件!

本插件集成了管理员优先登陆和内网优先登陆的功能,当然服务器人满时,管理员或内网玩家登陆时,则自动踢掉高ping或在线时间最短的玩家(可选择设置),可以和adminslot插件同时使用。
使用方法:

在amxx.cfg里加入
amx_kickmode <参数>

参数为 <1> 或者 <2> 。
1 表示 - 当服务器人满时,有OP或者VIP登陆时则踢掉一个在线时间最短的玩家。
2 表示 - 当服务器人满时,有OP或者VIP登陆时则踢掉一个ping值最高的玩家。

* 内网IP地址设置方法:
* amx_netbarip "IP地址的前面7位"
* 例: amx_netbarip "192.168"
*
* IP联盟地址设置方法:
* amx_netbarip1 "IP地址"
* amx_netbarip2 "IP地址"
* amx_netbarip3 "IP地址"
* amx_netbarip4 "IP地址"
* amx_netbarip5 "IP地址"
* 例:
* amx_netbarip1 "192.168.0.1"
* amx_netbarip2 "222.218.124.96"
* amx_netbarip3 "125.83.0.45"
* amx_netbarip4 "221.127.245.22"
* amx_netbarip5 "222.83.176.68"

如果OP通道插件未启用,本插件奖自动设置amx_reservation为 1 ,即保留一个通道。
插件在amxx1.0以上能正常使用。
增加了五个IP联盟地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: slots_reservation管理员及内网优先登陆插件!

Post by 文武英杰
本插件集成了管理员优先登陆和内网优先登陆的功能,当然服务器人满时,管理员或内网玩家登陆时,则自动踢掉高ping或在线时间最短的玩家(可选择设置),可以和adminslot插件同时使用。
使用方法:

在amxx.cfg里加入
amx_kickmode <参数>

参数为 <1> 或者 <2> 。
1 表示 - 当服务器人满时,有OP或者VIP登陆时则踢掉一个在线...

老大,刚刚测试完就放上来了,动作真快呀!:byebye:
不错的东东,强烈支持:super:

回复: slots_reservation管理员及内网优先登陆插件!

呵呵
支持一下了
小文还真是快啊

1 表示 - 当服务器人满时,有OP或者VIP登陆时则踢掉一个在线时间最短的玩家。

请问如果在线时间最短的玩家是内网的,那也会被踢吗  ? :brick:

86问的好问题
哈哈
这个我到是没注意
我的服务器上不用这样的插件
呵呵就我一个OP
其他的人告诉他们他们都不会

我想我该整多个在线值勤的OP管理制度了
这样就要用到这个东东了
帮我流着
我没地方放了呢
电脑都清光光了
以后怕是没时间玩了
郁闷

不错的东东,强烈支持:super:

楼主有更新,所以把传上来的AMXX文件删了,见谅。:p

Post by AE86
请问如果在线时间最短的玩家是内网的,那也会被踢吗 ? :brick:
不会被踢,踢的是除了拥有B权限以外的,如果全部是内网玩家,只有管理员可以通过OP通道进,别人就不能进了。

不错,支持一下 :super:

不会被踢,踢的是除了拥有B权限以外的,如果全部是内网玩家,只有管理员可以通过OP通道进,别人就不能进了。

这样呀,不要怪我多问哈,你开始没描述清楚嘛。 :)

游客