搜索

Enigmaya 大哥进关于照明弹闪光时间

我想闪光时间短了点吧
请问在那里修改?

回复: Enigmaya 大哥进关于照明弹闪光时间

顶了。。。。。。。。。。。。。。。

不建议更改。。。因为现在的整体效果是多次测试才出来的,而且是多个message互相搭配出来的,光改一个其他的就搭不上了,如果都调整, :sweat:

这4个地方你自己调吧

1.         write_byte(55)    // (life in 0.1's)   生存时间
  2.         write_byte(100)    // byte (scale in 0.1's)  放大倍数

3.         write_byte(100); // life
  4.         write_byte(20); // decay rate 消退速度
复制代码

不过大哥~
你这个插件要让服务器挂掉。。我反复测试。就是这个插件让服务器挂掉了。。而且是过不了多久就挂
其实这个插件不错。配合白天黑夜。但是就是要挂掉很严重的问题哦~!

Post by CS菜鸟鸟
不过大哥~
你这个插件要让服务器挂掉。。我反复测试。就是这个插件让服务器挂掉了。。而且是过不了多久就挂
其实这个插件不错。配合白天黑夜。但是就是要挂掉很严重的问题哦~!

说说详细的情况吧。。。

我自己用的时候没有出现这样的情况。。。

不过,如果是效果引起的问题的话,我也没办法了。。。

有什么解决办法没~?
反怎用了一段时间服务器就挂了

游客