搜索

[求助]服务器ip是外网地址,不需路由设置,但是无法被刷出的问题,强人帮忙解决下阿!!

关闭 [复制链接]
我的服务器ip是网通的外网地址,所以不用路由设置,但是用了点通的CS1.6-HLServer3213版,挂了服务器加速和反作弊插件建好后,无法在列表里显示出来,只能用connect 命令可以连接 !

之前看过"金闪闪"的精华帖,但是我服务器不用路由映射,我想可能是那两个参数设置的问题!!

现将我的服务器启动设置参数贴出:

D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27017 +maxplayers 16 +map de_dust2 +sv_lan 0 -condebug -noipx -console

这个问题我搞里1周了,还是没有结果,那位强人帮帮忙阿,谢谢先!!:cry: :cry: :cry:

回复: [求助]服务器ip是外网地址,不需路由设置,但是无法被刷出的问题,强人帮忙解决

现在已经建好2个服务器,用的版本是太平洋客户端+服务器端3213,建好后服务器版本是2834,让我挺诧异!!

虽然现在网吧的大多都是2834,但是慢慢的会被更高的版本取代,所以小弟决定用点通的HLServer做一个专业的版本,希望各位路过的朋友帮帮忙!!!

:burn: :burn: :burn:

回复: [求助]服务器ip是外网地址,不需路由设置,但是无法被刷出的问题,强人帮忙解决

参数里少一个 +IP XXX.XXX.XXX.XXX   XXX代表你的IP

版本的问题。。。

搞定了,太好了,谢谢你!!

:sexy_girl :sexy_girl :sexy_girl :sexy_girl :cool: :cool: :sure: :sure: :sure:  3q very much !!

游客