搜索

我的服务器配置不错但是还是跳PING

我的服务器配置是P4 3.0 1G 内存 80G硬盘 系统是2003   我就按了个CD和加速软件AMXX都没开   整个服务器就开了3个端口   现在发现2个端口进去20多人就会跳到20多PING 以前使塞样2.6的时候开2个端口人进满了也就跳到10左右  现在换完CPU反而PING高了   我关了一个就开2个F  PING就好了  按理说不应该这样啊 换完CPU和没换怎么没什么区别啊   
还有谁好心能把他的server.cfG发给我 让我参考一下

回复: 我的服务器配置不错但是还是跳PING

不要忘记某些BT地图所消耗的资源。 :)

开一个32人的就行了,保证你不跳ping!不信你试试!

2+1=跳PING,而开两个就不跳。
估计是带宽的问题。。。。:mad:

我的服务器配置和你的一样,玩de_dust2地图三个服满人的时候跳10的ping,某些地图跳得更加厉害,比如de_aztec,吃资源太大了,呵呵。

游客