搜索
楼主: purecoffee

【分享】VIP个性服装插件!

回复: 【分享】VIP个性服装插件!

没意义^_^ :eek:

做个MM个性服装插件更有意思。

mm皮肤在别的论坛上有
在管理员皮肤里有个连接的(是别人恢复的)

可发代码参巧吗?. ...共享一下
1.6版可用到吗?. ..

谢谢!皮肤在哪下的!!

:super: 太厉害了吧,现在又出了VIP的服装了!感谢你楼主!

Post by HOLD-king
mm皮肤在别的论坛上有
在管理员皮肤里有个连接的(是别人恢复的)

我是想有MM进来服就可以自动给她换MM皮肤的。

现在已有插件使拥有a权限的进入可以换管理员皮肤,拥有B权限进入可以换VIP皮肤,
那MM皮肤该设什么权限才能实现?还没得好好去研究那代码。

能把那个源码提供出来吗?一直在找这个VIP源码....谢谢

Post by lxsd
我是想有MM进来服就可以自动给她换MM皮肤的。

现在已有插件使拥有a权限的进入可以换管理员皮肤,拥有B权限进入可以换VIP皮肤,
那MM皮肤该设什么权限才能实现?还没得好好去研究那代码。
请问楼主:管理员和VIP这两个插件我都安装了,为什么我不能把VIP用户的皮肤更换成功呢?
我在USERS.ini中已经给他们添加权限了
; 在下面这里设置你的管理员
"owen" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
"bill" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
"Angel" "123456" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"
也在客户端机子上也设置好了,我把这两个插件都开了,用bill名字进入F后密码也正常,管理员的皮肤却是VIP的,最后关掉VIP皮肤这个插件后,管理员的皮肤更换成原来的那个了,请问我该如何设置VIP的权限,让VIP用户进入F就更改成VIP的皮肤呢?上面这几个权限是否有错误,请您再指导一下,谢谢!:sure:

我也想知道...有没有高人回复一下呀!!!

游客