搜索

【求助】roundstat.sma的问题

用了Enigmaya 所发布的插件(roundstat.sma),想把内容汉化为中文,可是保存为UTF―8时,编译出错
://// roundStat.sma
\cstrike\addons\amxmodx\scripting\roundStat.sma(1) : e
rror 010: invalid function or declaration
//
// 1 Error.
// Could not locate output file H:\反恐精英\CS1.6服务器\cstrike\addons\amxmodx\s
cripting\compiled\roundStat.amx (compile failed).

咋回事啊???

回复: 【求助】roundstat.sma的问题

DT高手帮忙解答啊!!!Enigmaya请你也来帮帮忙啊~~:confused:

怎么就没有个人来回答呢????

看看行不行
有些是我自己瞎改的
都不认识
我认为是这个意思吧(不行叫原作者改喽)
我的E问不好只能改这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by knhgcn
用了Enigmaya 所发布的插件(roundstat.sma),想把内容汉化为中文,可是保存为UTF―8时,编译出错

咋回事啊???

没有说在第几行出错吗?在检查检查。

看看行不行
有些是我自己瞎改的
都不认识
我认为是这个意思吧(不行叫原作者改喽)
我的E问不好只能改这样

将原代码发上来看看
没有说在第几行出错吗?在检查检查。  

第一行吧
cstrike\addons\amxmodx\scripting\roundStat.sma(1)

估计你汉化出了问题。。。

看看这个教程一步一步来吧。。。
http://forum.dt-club.net/showthr ... highlight=UltraEdit

出错信息格式不一样。。。不太清楚你的出错行数。。。

我的一般是这样报的:
Warning: Local variable "pname" shadows a variable at a preceding level on line 55

如果是第一行。。。又是汉化后出的问题。。那就很可能是保存了utf8文件头了。。。

学习ing,谢谢,我正在看~~~

再次感谢!问题已解决~~:D :byebye:

游客