搜索

[排行榜]CS排行榜仿DcOo军衔网吧专用!

[排行榜]CS排行榜仿DcOo军衔网吧专用!

说明:
版本:V2测试版
核心:PS2.X任意版本的mysql库
作用:适合大中型网吧经常搞CS混战比赛及混战赛使用!
比较:比上次发布的那套排行功能要全面,另外,为了防止一此喜欢修改别人代码人,特加入UTF-8格式源码,仍然可以修改,但修改并非像以前那么容易!请大家牢记本站,PS3.0即将发布。本站将全力制作ps3.0的更多功能,以下是测试版,给大家先试玩一下,另外让大家多多去学习PHP技术!
安装过程如下:
  本排行是用PS的Perl功能来读取logs文件生成mysql表内容,所以安装本排行前一定先要安装PS2.0以上的版本,测试是用2.33来做的!大家最好也用PS2.33!
PS的具体安装内容:请到
http://www.wbsz.com/bencandy.php ... 点通CS论坛!
下面如果可以看到排名的话:
就下载下面的排行文件包,放在网站的任意目录下即可!
然后修改:config\config.php以适合你的mysql对应!
目录说明:
----------\config:配置文件目录
----------\maps:地图图片目录
----------\mrank:军衔图目录,暂没用到
----------\Mrk:军衔图目录
class.css:CSS样式表
config.php:首页排行配置文件
configtop10.php:分类排行配置文件
csinfo.php:CS服务器即时状态
head.php:页面顶部
index.php:主页面、主排行文件
mars.php:军衔说明
names.php:按名字进行查找玩家 如:http://IP/cs/names.php?name=玩家名字
player.php:按玩家的ID查找
player-cs.php:按玩家的ID查找
ranks.php:可以用psrank.amxx在服务器调用
seach.php:按名字搜索玩家
top10.php:分类排行的主文件
top.jpg:顶部图片,80*768可以自己做一个!
----------------------------------------------------------------------------
如有任何问题,请在本站提出,谢谢合作!QQ免谈!

http://www.wbsz.com/bbs

演示地址:http://ps.wbsz.com/
CS中调用演示:CS服务器:219.133.80.13:27016中/top15 /rank

回复: [排行榜]CS排行榜仿DcOo军衔网吧专用!

不能用啊!~~~PS那个网进不去

好像谁爱加他QQ一样。。。还要重复2遍。

哇,小企鹅快要变成大企鹅了,最近产品比较多了,哈哈,支持大大,有能力多做贡献

楼主。我在你们论坛发贴询问,等了好久为什么不给回复呢?

好!既然你说了看不起光看不回帖的人。

那么 :mad: 。。。。。。。。。。。我只好回帖了 :)

有没有做好的看一下效果?

注明一下:
有些问题只是安装PS时遇到的,所以我就不做回复了,关于PS的安装过程请在点通论坛提出和搜索吧!!!

另外,已经有几个朋友已经安装成功了,很简单,只要你的PS排行榜可以看到数据,这个立即能用上!

Post by 小企鹅
注明一下:
有些问题只是安装PS时遇到的,所以我就不做回复了,关于PS的安装过程请在点通论坛提出和搜索吧!!!

另外,已经有几个朋友已经安装成功了,很简单,只要你的PS排行榜可以看到数据,这个立即能用上!

你这个人太不厚到了,有点怀疑你发贴目的有问题。
安装步骤不懂的话,我还能安装吗?我问的只是安装过程中出现的错误如何解决?
在怎么样,等了那么久不告诉我也行,那也得给个回复吧。。。。

强烈鄙视你!太TMD装B。!

还是要回复支持一下的!! :sweet_kis

游客