搜索

[求助]蹲坑插件

谁能给个蹲坑插件,就是在DE地图里,CT允许蹲坑,但T就不能蹲坑..用在amx0.97里的.
麻烦有的共享出来一下 ,谢谢了!
:cry:

回复: [求助]蹲坑插件

我也想看看是什么?:D :D

没人有吗..真的不想再找一年了.郁闷...

用这个插件试试,本人没有测试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by tianyuxuan
没人有吗..真的不想再找一年了.郁闷...

别灰心嘛,送你一个,这个是我在论坛上找的,忘了是哪位兄弟贴的源码了,是amxx下的,我用amx2005重新编译过了,在amx099下使用一切正常,里面的spr要放到cstrike\sprites目录下,修改amx.cfg

anticamping 1    // 蹲坑检测 0=关闭, 1=开启
anticamping_camptime 40  //蹲坑时间
anticamping_punish_mode bcde  //蹲坑惩罚的方式, a=扇耳光, b=减少生命值, c=举牌子, d=呼吸声, e=亮人, 可复选 | 默认:bc
anticamping_healthpunish 10 //每次减血数值
anticamping_meter 1  //显示蹲坑指数 ,0=不显示, 1=显示
anticamping_camp_limit 3 //每个玩家的蹲坑限次 | 默认: 3
anticamping_kick 1  是否自动踢出超过蹲坑限次的玩家, 1=开启, 0=关闭 | 默认: 1
anticamping_de_map_allow 1  //de_地图上是否允许防守方蹲坑

由于我一直玩1.5,所以里面的提示信息都是英文的,你可以自己修改提示信息,但编译一定要用amx2005和amxxtoamx的那个东东才行,如果你不愿意用那个loveu.spr文件名也自己改源码吧,附带的spr文件是透明背景的

Post by 52yz
别灰心嘛,送你一个,这个是我在论坛上找的,忘了是哪位兄弟贴的源码了,是amxx下的,我用amx2005重新编译过了,在amx099下使用一切正常,里面的spr要放到cstrike\sprites目录下,修改amx.cfg

anticamping 1    // 蹲坑检测 0=关闭, 1=开启
anticamping_camptime 40  //蹲坑时间
anticamping_punish_mode bcde  //蹲坑惩罚...

我要for amx的,你有没源码..有些我修改了,但是de_map里CT还是照样有蹲坑提示..

Post by tianyuxuan
我要for amx的,你有没源码..有些我修改了,但是de_map里CT还是照样有蹲坑提示..

晕啊,一点上传附件就死机,amxx的源码论坛里有啊,只不过我用amx2005重新编译了一下而已,amx099下能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

先谢了,我也不知道能不能用在amx0.97... :p

游客