搜索

在内网建了一个CS服务器,在路由上做了27020的端口映射.外面可以联进来,但刷不出来,

在内网建了一个CS服务器,在路由上做了27020的端口映射.外面可以联进来,但刷不出来,什么原因?

回复: 在内网建了一个CS服务器,在路由上做了27020的端口映射.外面可以联进来,但刷不

服务器启动的时候已经显示
adding master......
adding master......

回复: 在内网建了一个CS服务器,在路由上做了27020的端口映射.外面可以联进来,但刷不

别指望这里的人回答了
我也在等这个问题的答案
你是不是用的WIN2000自带的隐射嘛
不用考虑哪个咯
哪个好象不行
必须要使用软件路由
我也在找这个方面的资料
换吧

真的吗?.......................................

:rolleyes: CS版本问题?!

Post by ulaner
:rolleyes: CS版本问题?!

不是的,这个CS服务器只要放到直接联到外网的电脑是可以搜索出来的.

Post by sgcyc
在内网建了一个CS服务器,在路由上做了27020的端口映射.外面可以联进来,但刷不出来,什么原因?

关于这个问题我已经在
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27328
给了解释。

至于如何解决,我也给了建议。
:d:

至于某些人看不懂,或理解不了。
很抱歉,我不是大学教授,无法在短短的几天时间传授CCNA课程所必须知道的东西。
:d:

游客