搜索

怎么让这个插件变的很黑。伸手不见五指那种黑

很黑很黑很黑那种怎么弄?
除了用夜视才能看到不然是看不到那种
我想把夜视镜用起来
但是这个TINMER插件虽然可以随着时间变化然后变化光线
但是到了最黑的时候也不见得很黑。。所以请高手修改哈
冲晚上7-12这些时间让他比以前这个插件黑点
到了11-12让他很黑很黑那种。怎么实现。请高手修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 怎么让这个插件变的很黑。伸手不见五指那种黑

不蚝冢! :cold:

大哥麻烦你认真帮助我吧。谢谢

改好了。。。

去掉温度相关的显示等。。。
时间换成24小时制
24点-6点全黑
其间随机下雪--和原来的温度无关了
下雪加入声音

又修改了一下。。。
增加特别时段的随机环境音效--应该都是cs默认的wav文件,所以不用担心下载
增加24小时的亮度设置文件,方便修改

设置文件均在cstrike目录下(   time12.ini  &  timeLights.ini )

time.ini文件名更名为 time12.ini ,以免读入原来的文件导致错误。
修改和anticamping的显示冲突

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

太感谢大哥。。。。。。。。。。。支持一下

这个 需要怎么改2,。

游客