搜索

自己制作修改的OP管理员个性服装模型(已提供下载)

这些两个是我为我开设的服务器所制作修改的OP管理员个性服装模型!图片如下...中国人民解放军的那个是CT.....美国海军陆战队的那个是T...

模型一共4.82M,挺大,如果要用的话,得要弄一个HTTP下载,不用HTTP下载的话,玩家要下载很久才可以下载完这两个模型.我服务器弄的HTTP下载,下载完这两个模型要15秒左右吧...还行..
因为自己经常要买人家的作品,都不够钱.这个修改自己也花了些时间找素材...要点人工费吧...才5块.不过分吧!!

另外不知道想要大家帮个忙..懂的跟贴帮我一下.谢谢
我想在我的服务器里设置成这样...服务器里一共分成三种等级的人。一种是管理员,一种是VIP,另一种是普通玩家。管理员是管理服务器的,VIP是为了照顾那些打得比较好的,又常在我的服务器里玩。我就给他们设置为我服的VIP,然后给他们服务器通道。为了更加好的区分身份,我让管理员穿上了不同于一般玩家的服装,而VIP也要穿一套服装,但是我找不到这样的一个插件。也不知道怎么设置。我看到wzf828 大哥发过这样一个贴子:
引用:
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <cstrike>

public plugin_init() {
register_plugin("AMX Admin Model", "1.1.1", "whitemike | C.H.M")
register_event("ResetHUD", "resetModel", "b")
return PLUGIN_CONTINUE
}

public plugin_precache() {
precache_model("models/player/admin_ct/admin_ct.mdl")
precache_model("models/player/admin_te/admin_te.mdl")

}

public resetModel(id, level, cid) {
if (get_user_flags(id) & ADMIN_KICK) {
new CsTeams:userTeam = cs_get_user_team(id)
if (userTeam == CS_TEAM_T) {
cs_set_user_model(id, "admin_te")
}
else if(userTeam == CS_TEAM_CT) {
cs_set_user_model(id, "admin_ct")
}
else {
cs_reset_user_model(id)
}
}

}

找两个不同的CS皮肤文件 放置以下目录命名为如下
models/player/admin_ct/admin_ct.mdl

models/player/admin_te/admin_te.mdl

编译后以AMXX管理员身份进入看看 :rolleyes:

当然可以设置更多的 不同的权限让他们拥有不同的皮肤 不过玩家需要下载很多皮肤文件觉得没有任何意义.

他说了,可以让不同权限的玩家拥有不同的衣服,可是我看到那插件的源码,好像没有怎么写明在那里指定权限(我是真的不会看),是a权限,还是b权限。或者是b c d e ....并没有写明。直接标明是admin..我看了国外的的那个AMXX官网也有这样的一个贴子。里面给的一个女模型,附加的一个源码也是改了路径而已。
我的问题就是:如何指定不同的权限玩家穿不同的服装

请问有人懂的吗?我该如何设置。谢谢帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 自己制作修改的OP管理员个性服装模型

要看最真实的效果图可以这个服务器看

我已经下载了,请附上使用说明!里面就三个文件,这三个文件如何使用请一定要介绍一下!

:super:  :super:  :super:
赶快放出来吧! :)

要了要了,管理员服装插件就不用了。wzf828已经发过 :)

MODEL发出来最好~~~

急不可待,我也要,我也要:super: :super:

支持一下了先
但给你点意见
不要太大了
要不别人进游戏的时候很慢

不错,支持一下。希望尽快提供下载。

不错啊,快提供下载哦~~~~~~~~~

游客