搜索
楼主: Enigmaya

【原创】任意投票+单局统计(支持中文投票)

回复: 【原创】任意投票+单局统计

谢谢!命令还是一样的吧???

好东西支持呀~~~~~~:confused:

回帖了2次每次浏览器都假死!现在是第三次。 :(

要是可以在Say也可以发起投票就好了,那样可以用CSMate输入中文的投票。

例如:

按U对队友 say /anyvote "你们一半去A大道,一半去A小道,夹击A平台的CT"

显示:
"你们一半去A大道,一半去A小道,夹击A平台的CT"

8. 好的。
9. 不行。

也可以按Y say /anyvote "******" 对所有人投票。

Post by WeeVee
回帖了2次每次浏览器都假死!现在是第三次。 :(

要是可以在Say也可以发起投票就好了,那样可以用CSMate输入中文的投票。

例如:

按U对队友 say /anyvote "你们一半去A大道,一半去A小道,夹击A平台的CT"

显示:
"你们一半去A大道,一半去A小道,夹击A平台的CT"

8. 好的。
9. 不行。
...

想过。。。但是实现起来比现在的方式难一些。。。再试试去

增加在控制台say /anyvote <> <> <>发起投票

不知道这样能不能打中文了。。。

按Y输得不行。。

啊! :brick: CS1.6一定要按 Y 才可以打中文。。。控制台打不了的 :cold:

沉得不知哪里去了~顶!!!! :boss:

Post by WeeVee
啊! :brick: CS1.6一定要按 Y 才可以打中文。。。控制台打不了的 :cold:

:sweat:   那就再去试试了。。。

回复: 【原创】任意投票+单局统计(支持中文投票?)

按y也可以了。。。

:d: 不知道这样支不支持中文了。。。

能的话,截张图上来阿。。。

回复: 【原创】任意投票+单局统计(支持中文投票?)

好东西呀!!支持!!!!

游客