搜索

【★】3329的F 能用1.17.3P14的METAMOD吗

听说1.17.3的MM比较稳定,小弟我想用之
不知道3329的F 能用1.17.3P14的METAMOD吗

还有,我加载了1.18P25的MM + CD3.3.1 + BOOSTER1.7
总感觉服务器会一吨一吨的.. 打久了都会.
不知道是什么原因 ,,各位达人有没什么建议.  .. 推荐一两个加载方案,尤其是METAMOD的选用. :brick:  :brick:  :brick:  :brick:  :brick:  :brick:

回复: 【★】3329的F 能用1.17.3P14的METAMOD吗

:brick:  :brick:  :brick:  :brick:  :brick:  :brick:

帮忙啊!!!!! 顶起来````

回复: 【★】3329的F 能用1.17.3P14的METAMOD吗

啊 ```  高手都哪去了``` ` ```

:dribble:

1.17.3P26 很稳定的:eek: 。。。

Post by gearfox
1.17.3P26 很稳定的:eek: 。。。

只听过 1.18的有P26 .. . 1.17也有P26 ?

能提供个下载URL吗 ? :sure:

游客