搜索

adminslots插件修正(解决在某些3329服务器下不能工作的问题)

3329版下admin插件有点小问题前段时间顺便解决了,又看到不少人反映3329下adminslots也有问题。
看了下源码,我把插件改了一下。需要的先临时用一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: adminslots插件修正(解决在某些3329服务器下不能工作的问题)

leon版,用了修正后的插件,3329版发现人数显示不正常,不像以前可以自动减掉保留的slot,而是全部显示,继续测试中。。。

回复: adminslots插件修正(解决在某些3329服务器下不能工作的问题)

Post by ldw710430
leon版,用了修正后的插件,3329版发现人数显示不正常,不像以前可以自动减掉保留的slot,而是全部显示,继续测试中。。。

隐藏保留SLOTs是原插件的一个可选项,默认是隐藏,我选择显示编译和测试的。
如果希望还象原来那样,把源码中开头的
//#define HIDE_RESERVED_SLOTS
开头的“//”删掉再自己编译一下。

能解决问题当然好,呵呵~~~~~~

兄弟把注释取消后,无法编译成功啊。

Post by ldw710430
兄弟把注释取消后,无法编译成功啊。

呵呵,取消注释是编译失败,已经改好了,在1楼重新下一下吧。

非常感谢,下载编译测试继续中,功能上基本没问题了

AMXX 1.6原来使用client_authorized,但在3329版上有问题,导致管理员进入也不能授予相应权限,虽然可用client_connect替换,但刷新速度很慢,一定要等客户端完全连接进来后才能判断,当前还有什么其他办法没?

游客