搜索

【原创】SkinChange(更改皮肤)_v0.2

v0.2--完善了一下,
修改了提示方式,
增加开局的3人称查看,持续1.5秒
修复了有时提示换装却没有换的bug。
增加一条命令:amx_skin3RD 1 开局查看的功能(默认开)

一个小插件。。。
在每局开始的时候更换为敌方皮肤。。。
正所谓,混战混战。。。越混乱自然才越好玩。。。 :D

一条命令:

amx_skin

0-关闭  
1-随机模式  队伍里的玩家随机变换成敌方的皮肤。。。
2-交换模式  队伍里的所有玩家变换成敌方的皮肤。。。

PS:建议打开ATAC,更好玩。

顺祝大家春节玩得高兴。 :d:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【原创】SkinChange(更改皮肤)_v0.1_

呵呵,听着倒是好玩,试试.
我先收藏了:super:
我看了一下码,与amx_adminmodel.amxx很相似
这样打绝对会晕的,:rolleyes: 如果开了对友伤害的话.就......

回复: 【原创】SkinChange(更改皮肤)_v0.1_

不用下载皮肤文件。
以前wzf828的管理皮肤也有点意思,不过皮肤太大了,下载头疼。也就意义不大了。
小E你会不会制作皮肤呀》? :D

Post by caihanzi
呵呵,听着倒是好玩,试试.
我先收藏了:super:
我看了一下码,与amx_adminmodel.amxx很相似
这样打绝对会晕的,:rolleyes: 如果开了对友伤害的话.就......

刚刚上浩方玩了一下。。。。有那么一段时间乱的
。。。后来熟悉就好了。。。这时候雷达的用处自然就体现了。

哦,我以为没有类似的插件的。。。晕。

Post by AE86
不用下载皮肤文件。
以前wzf828的管理皮肤也有点意思,不过皮肤太大了,下载头疼。也就意义不大了。
小E你会不会制作皮肤呀》? :D

嗯,用的本身的,所以不用下。。。

不会做。。只是在衣服上面加过文字而已。。。

晕。。。我看了一下。。。
和那个插件完全不一样嘛。。。
它是让op穿个性化的衣服。。。
我这个是让所有人的衣服随机更换。。。

唯一相似的就是会换衣服而已。。。

有意思,收藏先~~~:dribble:

那不是要看名字开枪了。

Post by 790920
那不是要看名字开枪了。

非也,非也.
看雷达即可.
看名字(一般敌人的名字出现很快就消失了,如果用AWP还要先瞄准了看看?:sweat:   )

回复: 【原创】SkinChange(更改皮肤)_v0.2

我用了,我建26人F。用SKIN 2 。但玩半小时左又F就自动关了。我试了2次。
我在autoexec.cfg里加了bot参数。 有冲突?

回复: 【原创】SkinChange(更改皮肤)_v0.2

这个插件有问题
不稳定

游客