搜索

跪求 点通cs1.6 server 2834 版本。网通下载地址

跪求 点通cs1.6 server 2834 版本。网通下载地址

我的服务器在路由后边,我测试了N个版本了,外网用户在列表里边不能直接刷出来,只能通过添加ip的方法添加。所有的端口 27014 27015 27016 27010 27020 27030 5273 7002 27011 等所有资料中出现过的端口都开放了。并且我可以确认开放的协议也是没有错误的。

现在没有办法了,只听别人说 2834的可以直接刷出来,相对问题还少。可是论坛现在找到的几个都无法下载,本人是网通用户。

哪位可以给个网通的下载地址啊。谢谢大家了。帮帮忙吧!

回复: 跪求 点通cs1.6 server 2834 版本。网通下载地址

如果有用 mono 这款路由成功映射,让外网直接刷到的用户。也请帮忙告诉一下你具体的映射方法。

本人qq  58966186  请大家帮忙,谢谢了

回复: 跪求 点通cs1.6 server 2834 版本。网通下载地址

有人在吗??

有人在吗??

兄弟````

我知道你问题出在哪了```

把启动参数里的 NOMASTER那项去掉就行了```启动时要看到控制台里有两排ADD XX.XX.XX:27010就可以了,表示提交给STEAM了,,这样别人才能直接刷出来``

跟版本没关系..默认的启动参数里都是加了条NOMASTER,不提交给STEAM !! :sweat:

我晕,那两排提示是有的啊。

我不会问那么弱智的问题!!

游客