搜索
楼主: fishout

【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正式版下

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

独立安装包魔兽中有两个魔兽版可以选择,请问一下,是不是都不含有导弹插件呀,怎么加上去导弹呀?打命令bind z missile_menu无效 ,打bind p changerce 换种族也无效!

还有AMX_menu菜单为什么只能看到,却不能使用呀?我已经在config.cfg里加上了setinfo _pw "管理员密码"了

还有安装时在服务器规章改写的内容(保持默认的能显示正确),为什么进入CS后,出现的都是乱码呀?

:d: :d:

回复: 【发布】全向导式的客户端/服务器安装工具(纯净/3329版/后台服务/多F安装)-正

希望能出来更稳定的版本! :brick:

1、魔兽版插件包含的内容及使用方法请搜索插件专区。
2、AMX_menu菜单管理权限的使用和设置,论坛内有相关贴子,可以搜索。
3、乱码问题是使用独立安装包多次安装后造成的,在使用独立安装包时一定要注意,只要安装过一次,下次安装前一定要先卸载还原后再安装,以便确保UTF-8编码的正确。

Post by ggmmm
我架了5个服务器,总有一两个服说coluldn't allocate dedicated server ip port 27016 (或者其他端口)

请问这是怎么回事啊? :mad:  :confused:

这是你的安装过程中端口号重复所致。

一般情况下,你不用指定CS使用的端口号,在多服务器安装时,安装程序从27015-27022会自动使用不同的端口号,如果你要手动更改端口号,请一定注意:各个CS使用的端口号绝对不能重复!

Post by fishout

一般情况下,你不用指定CS使用的端口号,在多服务器安装时,安装程序从27015-27022会自动使用不同的端口号,如果你要手动更改端口号,请一定注意:各个CS使用的端口号绝对不能重复!

我的端口号绝对没重复阿,呵呵,楼主能顺便告诉我那两个魔兽版本有什么区别吗?我不太了解
而且我用2834服务端安装就出现服务器运行一会就自动关闭的问题3213 就没问题,但是出现我第一个所说的错误,衷心感谢楼主的解答 :burn:  :p

Post by fishout

这是个瑕疵,指定端口时跳过27016就正常了(就是说27016不能被启用,其他的15.17.18.....等端口没问题),这是我的体验,不信你就试试。

另外,关于wwcl2.57的问题怎么不见楼主回答啊,今天我又在网上搜了下发现了这个贴子http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27883不知能不能起点帮助,我没有测试,还有现在这个完整安装包似乎有问题下载后用不了,我见前面以有网友讲到了,也不见楼主回贴。

由于我只是集成了CS的相关资源,方便大家安装使用,并不是这些资源的开发者和拥有者,因此,有关安装程序中相关插件的配置、区别、功能说明及插件的稳定运行,我都无力解答,论坛里都有贴子,请多用搜索,只是为确保稳定,我尽可能地进行了测试,今天,Ghost干净机器后,我自己又从网上下载并安装了两个cs服务器,专门手动更改了端口号:27016、27017,一个是“混战---典型配置八”,一个是“比赛---典型配置六”,安装过程很正常,两个服务器在指定端口的工作也很正常,2834的版本不会退出,大家可以看屏幕截图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主你要开二个以上端口才会的,我是开三个端口用机器人3213版调试的时候发生的(ggmmm说是开五个端口呢,呵呵)
有关安装程序中相关插件的问题确实有些勉强你了,不好意思,我们也是想这个版做得更好更完善一些,请你理解。
还是老问题,现在的这个版本确实是不能用的,请你检查下。
另外你那个崩溃守护功能做得特别好特实用,但是每次ghost系统后都要重新弄一次有些烦琐,能不能做个单独安装包什么的,方便方便我们这些大菜鸟,好事做到底吧,先谢谢了。

安装到一半时出现“安装文件时发生输入/输出(I/O)错误,这通常是安装介质或安装文件错误引起的”是怎么回事呀。:confused:

游客