搜索

【求助】FIX补丁有问题?

在2834版本服务器下使用了2834版的fIX补丁,服务器窗口显示很多错误。附图
在使用老版本的补丁的时候,极少情况会出现ESteamError 25,使用FIX补丁之后出现非常多的这样信息。各位的情况如何?
这个正常吗?什么导致的呢? :mad:
不过有一个非常不错,可以正常显示SteamID了。 :d:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【求助】FIX补丁有问题?

今天刚装的FIX补丁,经观察总会莫名踢掉一部分用户,导致那一部分用户无法进入服务器。
大家有这样的现象吗?

:brick: 2834 已不被支持,请更新版本至 3329 后再提问!

Post by senith
怎么我升级后,反而有些人说进不来了???

这个补丁是在置顶帖里下载的。况且之前用过3329,很多人都耍不到服务器,只好又回到2834了 :sweat:

现在的3329,更新不定了吗?

ESteamError 25是正常的显示。2834的No_steam没有SteamID当然就是这个错误了。 ;)

2834 一个月服都没有问题, 只要一升级 ,随时有弹出错误的危险。

游客