搜索
楼主: ldw710430

leon版,amxx 1.6的adminslots.amxx也与3299版不兼容,能不能帮大家改一下?谢谢

回复: leon版,amxx 1.6的adminslots.amxx也与3299版不兼容,能不能帮大家改一下?谢谢

用amxx 1.0的与3299版通道也用不了呀!看来是3299版的问题。

回复: leon版,amxx 1.6的adminslots.amxx也与3299版不兼容,能不能帮大家改一下?谢谢

我这也用不了,郁闷中……
观察了一段时间,发现3329的服务端在玩家进入的时候不会检查权限,只有在游戏里换名字时才会检查。
所以应该是要在插件里加一段参数,强制在进入服务器时就检查用户权限就可以解决。
我看了leon改的admin.amxx,里面加的参数应该就是这样的作用。
不过我对源码还是不太懂,希望leon能把这个预留通道也改改。

偶现在也是在为这个头痛中阿!!

Post by ldw710430
如题,升级到3299后发现admin.amxx和adminslots.amxx都有问题,上次你把admin.amxx改好了,非常感谢。

我把插件修改了一下,你试试。
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=202218#post202218

游客