搜索

【发布】把不喜欢的人换到其它服务器去玩 change_server.amxx

这个插件的目的是你的服务器满员了,但是又不想踢人(多伤人感情啊!!)那就叫他到其它的一个服务器去HAPPY吧。这样他就直接加到你要他去的那个服务器去了。也可以给那个服务器提高点人气
(&^**(U(**((*)*)))

步骤:修改plugins.ini(不要问我它在什么地方)
最后一行加入
change_server.amxx

把change_server.amxx下回去考到你服务器的plugins目录里面(不要问我是怎么考的。:faint)

reload你的服务器。插件就有效果了!!
你可以在服务器或你现在玩的机器的控制台上输入
amx_change_server <name or #userid> [serverip] [serverport]
举个例子:
amx_change_server martins 218.89.83.19 27016
那个就把名字叫martins的转到218.89.83.19:27016这个服务器上去了
记得不要输错了(这方面的问题不给解答)
最后,我是穷人。没钱了。说白了,用了两天时间整出来的没有没有功劳也有苦劳嘛
就一点点,小小的5元虚拟币,就当是对我这两天劳动的奖励吧!!

还有就是你可以查服务器的操作记录,哪些人被转到哪个服务器去了
记录放在logs\,名字叫做change_server.log

另外,根据ifubo的建议,加入了带密码的输入!!
具体是
amx_change_server <name or #userid> [serverip] [serverport] [password]
举个例子:
服务器218.89.83.19:27016的密码是123,你想把martins转过去就可以这样输入
amx_change_server martins 218.89.83.19 27016 123
这样玩家martins就自动连上218.89.83.19:27016了,而且也不会有密码输入的提示!!
如果你在服务器上status看到martins的id是3233
那么你也可以这样输入
amx_change_server #3233 218.89.83.19 27017 123

有不懂的再回贴!!!
2006年1月26日免费下载!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】把不喜欢的人换到其它服务器去玩 change_server.amxx

我看看,是不是那个传送插件呀:confused:

看了,楼主,先试试
如果另外一个服务器有密码怎么弄?
change_server matain password xxx xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx,这样?

回复: 【发布】把不喜欢的人换到其它服务器去玩 change_server.amxx

PUBLIC的服务器都没有密码的。有密码的??有密码的要麻烦点!!
征求大家的意见,如果需要有密码的我就再重新编一下!!但是一般都没有密码的!!

好东西
支持一下了先
感谢分享

正在修改.............................

Post by ifubo
我看看,是不是那个传送插件呀:confused:

看了,楼主,先试试
如果另外一个服务器有密码怎么弄?
change_server matain password xxx xxx.xxx.xxx.xxx:xxxx,这样?

现在已经改好了。你可以重新下载一个新的插件!!
具体方法参照我的说明,谢谢你的建议!!

这是原创插件,而且对服务器的管理员来说很需要的哦!!!
累了,困了。睡个觉先!!起来再接着编插件!!!

现在下载的是不是修改过的????:confused: :confused:

好东西
支持一下了先

我看看,是不是那个传送插件

游客