搜索

控制台奇怪信息,我的服务器是不是受到攻击了

有人进来后,控制台里有这样一句
Custom resource propagation..
Decompressing file !MD5ec85e1aa274d05a350402ec0bd81e084 (2768 -> 6296)
好象是解压什么文件,请问这是什么鬼东西?
之后又有人进来,又有一句
Custom resource propagation..
Decompressing file !MD5b4913e4bf1705a70570eeace45a4039f (3950 -> 6296)

这到底是什么东西?

回复: 控制台奇怪信息,我的服务器是不是受到攻击了

MD码?强:confused: 我还不会弄成这样呢?

我开F那么久也不知道这是什么?(对不起,没能给你帮上忙:sweat: )

<WGZ& 该用户已被删除

Post by <WGZ>@DT-CLUB
好像他已经拿到了一定的权限
建议查杀木马

是不是扫描端口?
我把所有端口全封了,只开了一个CS端口
而且,安装系统时卸载了共享,所以我的系统没有任何共享
我知道的就这么多,还要设置什么,加强安全?应该还有很多
我的是win2003 VOL 英文企业版,安全方面有哪些建议?

Post by ifubo
MD码?强:confused: 我还不会弄成这样呢?

md不是在DOS里创建目录的命令吗?
这个md是哪个md ?
有好几次服务器的默认参数被修改
换地图的时候发现的,换地图时控制台里会显示所有server参数,这才知道有些参数被修改了
比如sv_maxspeed "320" 被改成了sv_maxspeed "900"
我是束手无策,怎样才能防止server参数被修改?或者,怎样才能sever恢复默认设置?用什么命令?

是那个人的MD5值计算错误

不懂,从来没见过啊,晕~~~~~~:boss:

Post by 154613989
是那个人的MD5值计算错误
到底是什么玩意?快点说来听听,那是做什么用的?

不好意思,没有遇到过那样的问题。。。

游客