搜索

开局前五名杀人奖励插件的BUG

引用: 作者: 文武英杰 呵呵,已经改好了,对话区的字改成绿色,并且只有自己可以看见,免得字太多大家看着烦,屏幕中间下面的字是所有人都看得到的~  

用了效果还不错,就是还有一点BUG:当开局的时候,同时有两人或有两人以的被杀,就只能显示其中的一个,如果说要正确显示,就要把显示座标".....(...xxx.-1.0,0.80,2,0.3,6.0,0.03,2.0,153)"改成五个不一样的座标,不知对否?
还有就是如果说对话区的字要让所有的有都能看得见,又如何改?

回复: 开局前五名杀人奖励插件的BUG

同时被杀的时候是那个字刷得很快,来不急看罢了。如果对话区的字要所有人都看得见,要用默认的颜色,改为绿色后我也不懂怎么才能让所有人看见,呵呵,我也是刚刚学习改改插件的 ,见笑了~
要说到BUG真的是有一个,就是C4爆炸后就算是新一回合的开始,这时候杀人就是第一个杀人,呵呵~~

不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:gogo: :gogo: :gogo: :gogo:

顺便问下   死亡模式 怎么样才能不换局    我开的死亡模式老是 杀了对方就换局  或者每局时间到了又要换。。      谁知道有什么办法解决?:cold:

哈哈,这个插件我也是自己改的!
文武英杰一样,同样有第一个计算不准的毛病,因为大家用的源插件都是bonus插件,大家想想如何才能解决这个问题

看来只有原作者出来修改了

没人会? :dribble:  :burn:  :sweat:  :(  ;)  :boss:  :sure:  :sweet_kis  :d:

:sweet_kis  :confused:
Post by hunter
哈哈,这个插件我也是自己改的!
跟文武英杰一样,同样有第一个计算不准的毛病,因为大家用的源插件都是bonus插件,大家想想如何才能解决这个问题

:boss:  ;)  :burn:  :brick:  :sure:

游客