搜索
楼主: 文武英杰

【amxx插件类】开局前五名杀人奖励插件!

回复: 【amxx插件类】开局前五名杀人奖励插件!

Post by zhangsheng
这个插件原名叫plugin_bonus1杀人加钱
   //set_hudmessage(r,g,b,-1.0,0.40,0,6.0,6.0,0.5,0.15,2)
颜色可以在rgb那里写,我自己用的是绿色的,rgb后面是横坐标和挫坐标。自己弄个好看的位置吧,我用的是在中间 :d:  :rolleyes:  :spiderman

//set_hudmessage(0,255,0,-1.0,0.40,0,6.0,6.0,0.5,0.15,2) ,这样添加是对的吧,怎么没有效果?

你坐标怎么写的哦,你显示在什么地方?
我的坐标和颜色set_hudmessage(0,255,0,-1.0,0.20,0,6.0,6.0,0.5,0.15,2) :boss:

Post by zhangsheng
你坐标怎么写的哦,你显示在什么地方?
我的坐标和颜色set_hudmessage(0,255,0,-1.0,0.20,0,6.0,6.0,0.5,0.15,2) :boss:

还是不行,能否把你改好的传个上来看看,最好和你改好的源码一起传上,让我学习学习!

下来试一下,看能不能用

Post by lvcp321
屏幕下方显示时而有,时而没有,不知道是不是编译的问题?
对话区显示能不能改用绿色的或红色的显示,这样更明显一些.
我也想要这种效果的

Post by lvcp321
还是不行,能否把你改好的传个上来看看,最好和你改好的源码一起传上,让我学习学习!
支持,我也好下一个

时而为时而不显的问题是这个插件和别的插件显示有冲突了啊,你要看别的插件用了什么频道,然后改一下这个
set_hudmessage(random_num(0,255),random_num(0,255),random_num(0,255),-1.0,0.80,2,0.3,6.0,0.03,2.0,153)
最后这个数是153,改成别的数字然后试一下显示不冲突就可以了,我也是改了很多次才行的。如果要绿色的字就把random_num(0,255),random_num(0,255),random_num(0,255)改成0,255,0

楼上的兄弟,我是说的对话区显示的颜色

哦,这个我再看看了~:p

什么插件都有,我真喜欢这里。

游客