搜索

想在外网刷出应用哪些参数

-nomaster -insecure -port 27016 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sv_lan 1 -console

是否去掉-nomaster +sv_lan 1??

谢谢各位!

回复: 想在外网刷出应用哪些参数

是啊,我也不知道怎么的,几天前我开服自己用hlsw都可以刷出,是公网ip,但是今天我开了后用hlsw刷不出,但是能在cs中刷出

不知道///~~~~~~~

我的参数是
-game cstrike -nomaster -insecure +servercfgfile server.cfg -port 33333 +maxplayers 20 +map de_dust2 +sv_lan 0  -condebug -noipx -nojoy -console -zone 2048 +log on

反正运行十分正常。实在不行,你用我的参数试试吧。。。。

我的经验是和参数关系不大,主要是你的防火墙和路由设置要正确,要不然无论用什么样的参数,都不可能在互联网上刷出来!

端口隐射了也不一定能刷到!

学习学习 ! 我看看

我本来用2834做服务器
参数怎么改也刷不出来~
后来换上点通CS1.6 Build3213 Server 完整纯净版后
用它自带的"HLDS服务器.bat"一建
就刷出来了
-___-
刷出来后我再慢慢添加运行插件
现在没什么问题了,就是人多的时候比较卡
(已经是start/high了)

顺便附一下 HLDS服务器.bat 的内容:
START/HIGH hlds.exe -game cstrike -insecure +servercfgfile server.cfg -port 27017 +maxplayers 16 +map de_inferno +sv_lan 0  -condebug -noipx -console

游客