搜索
楼主: fyw

想提供官方linux最新版3327下载!!

关闭 [复制链接]

回复: 想提供官方linux最新版3327下载!!

.............

楼主放出下载地址没有 :)

闪闪把破解补丁发上来哈

我想,你一定没有使用正确的补丁。
里面有4个文件。
engine_amd.so
engine_i386.so
engine_i686.so
libxxxxxx.so
:d:

看看楼住是否提供了下载,正想用它来做个服呢!

我也要看可是看不了!!为什么这样呢?

Post by chenyufan
我可提供空间,加我QQ
Post by chenyufan
我可提供空间,加我QQ

谁能提供空间?谁能提供下载?

Post by 金闪闪
我想,你一定没有使用正确的补丁。
里面有4个文件。
engine_i386.so
libxxxxxx.so
:d:

我还是不明白阿,,那个3327的no steam补丁解压缩后有5个文件,
engine_i486.so(是486,不是386)
gearbox(目录)
liblist.gam
dlls(子目录)
opfor_i386.so

没有你说的那个libxxxxxx.so阿。。
请指点。。。。。。。。。。

Post by fyw
我还是不明白阿,,那个3327的no steam补丁解压缩后有5个文件,
engine_i486.so(是486,不是386)
gearbox(目录)
liblist.gam
dlls(子目录)
opfor_i386.so

没有你说的那个libxxxxxx.so阿。。
请指点。。。。。。。。。。

你用的是ViVa的补丁。里面没有libxxxx.so文件。
而我给你的下载地址,是分3个补丁包。每个补丁包针对各自的CPU的。
:rolleyes:

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=23238&highlight=3327
http://rapidshare.de/files/10359039/hl_patch_3327.zip.html

Post by 金闪闪
你用的是ViVa的补丁。里面没有libxxxx.so文件。

而我给你的下载地址,是分3个补丁包。每个补丁包针对各自的CPU的。

http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=23238&highlight=3327

http://rapidshare.de/files/10359039/hl_patch_3327.zip.html

闪老大阿,我已经糊涂咯!!!

首先,viva的补丁才是3个包,而且那只是分成3个包的压缩文件,并不是每个包对应一个cpu。。

hlds_3327_liunx.part01.rar (771.5 KB, 68次查看)
hlds_3327_liunx.part02.rar (771.5 KB, 49次查看)
hlds_3327_liunx.part03.rar (687.6 KB, 53次查看)

而你提供的2个地址连接,都是指向同一个补丁包。。

hl_patch_3327.zip

解压缩后,viva的补丁和你提供的补丁的内容一样。。。。。。

我晕哦。。。。。。。。。

Post by fyw
闪老大阿,我已经糊涂咯!!!

首先,viva的补丁才是3个包,而且那只是分成3个包的压缩文件,并不是每个包对应一个cpu。。

hlds_3327_liunx.part01.rar (771.5 KB, 68次查看)
hlds_3327_liunx.part02.rar (771.5 KB, 49次查看)
hlds_3327_liunx.part03.rar (687.6 KB, 53次查看)

而你提供的2个地址连接,都是指向...

哈哈,确实一样。我没注意,当时ru给的补丁更新了2次。并且说了只能用sv_lan 1的参数。
http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?t=10115
这里有libsteamvalidxxx.so下载。
:D

游客