搜索

关于管理员设置的问题

本服务器设置超级管理员若干个,可以发现用指定ID进入时系统无法检测,导致没有管理员权限,但是用其他ID进去以后再改名作指定ID,系统就可以检测到,并给予管理员权限

想请问,管理员进服务器是不是一定要改名字才能得到管理员权限??:sweat:

回复: 关于管理员设置的问题

是不是用那个ID进入之前,config.cfg里早已经setinfo过了 :D

有管理员名字的能进op通道,有op密码才能有管理员权限的!有op名字也不行

我也碰到过这个问题,是因为服务器swds.dll文件破解不好的原因,你下载论坛置顶贴的破解文件吧。

Post by 文武英杰
我也碰到过这个问题,是因为服务器swds.dll文件破解不好的原因,你下载论坛置顶贴的破解文件吧。

破解以后问题就解决了么?:eek:

Post by 文武英杰

:confused: 破解了还是没有解决问题啊,依旧没有办法在进服务器时通过管理员验证

例如 服务器user.ini中设置为 "abc" "123" "abcde..." "a"  
                amx_password_field  "000"

请问客户端到底要怎么设才能直接通过管理员验证啊?

setinfo "000" "123"   这样对么?

是在cstrike的config.cfg里加还是在cstrike_chinese的config.cfg里加?

我两个都加了为什么还是不行?每次进服务器都要换几次ID才能通过管理员身份验证

你的CS服务端是什么版本的啊????

setinfo "000" "123"

是对的。至于加到哪个目录的config.cfg里就要看你使用中文还是英文了。
一般加在cstrike_chinese目录的config.cfg里。:D

从情况分析,楼主的服务器应该是3329版+ 使用swds.dll for CD Server3.3.1的补丁吧。
如果是,则需要修改5个插件的代码。
#if !defined NO_STEAM

改为:
#if defined NO_STEAM

我用那个4.29.4的swds.dll就没有这个问题了,另外装这个4.29.4的补丁也可以用CD3.3.1的服务端啊,不知道和swds.dll for CD Server3.3.1有什么区别,麻烦老大解释一下。

一个是STEAM_ID_PENDING,一个是STEAM_ID_LAN(swds.dll For CD Server 4.XX.X)
:D

游客