搜索

我相信这个问题大家都想知道和解决

现在的人很多不知道什么是CD,那些人只管玩。你开个CS服不挂CD作弊的人多(我就没搞懂,既然知道怎么开作弊器,就是不去知道下什么叫CD)挂CD人气暴满的服务器一下就没人了(气晕~难道这些人太妈的是猪啊,两种可能一是本来就喜欢作弊所以不来弯反作弊的服务器,2是那些人本来就是猪。不知道什么是CD
小弟有个想法不知道高手能不能实现
CD当然是要挂的。因为如果叫DT高手去写一个反作弊器软件可能太多时间也太累
意思就是/不管别人有无CD,只要进你服务器自动下载CD到他的客服端里面,然后下完了。先服务器提出来。提示再进一次。在进这一次哪个人的客服端自动和游戏一起加载了
不知道有无高手这样写的出来查件?

回复: 我相信这个问题大家都想知道和解决

好建议,跟VAC一样? :D
客户端本身开了正确版CD的不用再下载 :boss:
不过CS是给懂得玩的玩家玩D,不懂得开反作弊的,又何须理他?

可惜人不多看真心里着急

其实吧。。。在网吧里玩CS的人也很多的~
当然咯,家里玩CS的人,他万一不知道CD是啥,有些人连浩方都不知道怎么用!
也就是说,电脑不精通而已~这些人多的事!
想要CD普及。。有些困难!
也不能全怪那些人~~

不会吧?CD还没普及?好像从CS1.3就开始了吧?

CD不是有自动升级的吗?在启动的时候自动检测

不会用CD的人理他干吗!不是水货就是 S B :cool:  :cool:  :D  :D

对对对!!!!
严重支持!!
我的服不挂C-D爆满
一挂C-D就玩完!!!!!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

游客