搜索

hlsw能看刷出服务器,是否外网可以刷到?

是不是朋友用hlsw能看刷到自己服务器(也就是说能刷到我的服务器)就代表能在互联网上别人能刷到我服务器吗?

回复: 问个最直接的问题

不一定。问题的关键在路由是如何处理NAT的。
参考我的签名贴。
:D

回复: hlsw能看刷出服务器,是否外网可以刷到?

闪闪哥快点救命~用HLSW看到网络环境是UNKNOWN代表能刷还是不能?
我没用路油
我是用2000自带的影射然后隐射到192。168。0。XX上
隐射端口有
27016   CS使用断口
然后我还把什么27010
论坛上说的那些所有断口都隐射了
然后启动没加-NOMASTER然后+SV_LAN 0
启动也显示了两个IP的
外网的可以用添加IP进入
你网的也可以在LAN看到服务器
我用的版本是2834 DT的

外网用HLSW都看不到,100%就是没有做好"路由和远程访问"。 :p

如果还不行。那闪闪哥。我可以把服务器弄到我网吧服务器上。也就是双网卡。一跟光千线介第1张网卡   然后另一个网卡是准备介入网吧交换机上接过来的线。
这样的意思就成了1张网卡为接电信线。另一张为接网吧交换机线(为的是共项)然后服务器系统是2000 SERVER版本 用自带的开启共项实现网吧别的机子上网
第一张网卡设置TCP/IP是这样
61。128。XX。XX   电信给我们分配的固定IP
255。255。255。0   这个不说了吧
61。128。XX。XX   这个是电信网关
DNS当然也不用说了吧61。128。128。67
另一张网卡当然是192。168。0。1咯
下面就没设置了
服务器没添加IPX协议。只有TCP。/IP和一个网络客服端。连打印机共项都没开

如果隐射确实不行(因为我没用路油,所以这个论坛上介绍的全是陆游隐射)那我准备把CS服务器调到网吧服务器上(也就是这个服务器上)
然后这点要怎么做才能让别人在互联网上刷出
当然那些什么补丁啊。参数啊。都知道。只想知道这样弄到网吧服务器上还需要弄别的不?
还有我用的是2834用的是最新VIVA的新补丁下面是他发的补丁看看能行不如果不行请闪哥给我个2834的能刷出来的补丁
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25778

外网用HLSW看到UNKNOWN
但是能看到里面有玩家(玩家是我通过说IP叫来的,只有几个好朋友在里面玩)而且朋友还可以用HLSW来提人
这个是刷出来了?还是怎么?

路由和远程访问
如果我没路游器是不是就不用设置这个?
我服务器是WIN2000 SERVER版本的

学习中``````````

学习中`````````

闪闪哥进来看看,救名啊。救救菜鸟吧

如果还不行。那闪闪哥。我可以把服务器弄到我网吧服务器上。也就是双网卡。一跟光千线介第1张网卡 然后另一个网卡是准备介入网吧交换机上接过来的线。
这样的意思就成了1张网卡为接电信线。另一张为接网吧交换机线(为的是共项)然后服务器系统是2000 SERVER版本 用自带的开启共项实现网吧别的机子上网
第一张网卡设置TCP/IP是这样
61。128。XX。XX 电信给我们分配的固定IP
255。255。255。0 这个不说了吧
61。128。XX。XX 这个是电信网关
DNS当然也不用说了吧61。128。128。67
另一张网卡当然是192。168。0。1咯
下面就没设置了
服务器没添加IPX协议。只有TCP。/IP和一个网络客服端。连打印机共项都没开

如果隐射确实不行(因为我没用路油,所以这个论坛上介绍的全是陆游隐射)那我准备把CS服务器调到网吧服务器上(也就是这个服务器上)
然后这点要怎么做才能让别人在互联网上刷出
当然那些什么补丁啊。参数啊。都知道。只想知道这样弄到网吧服务器上还需要弄别的不?
还有我用的是2834用的是最新VIVA的新补丁下面是他发的补丁看看能行不如果不行请闪哥给我个2834的能刷出来的补丁
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=25778

--------------------------------------------------------------------------------

外网用HLSW看到UNKNOWN
但是能看到里面有玩家(玩家是我通过说IP叫来的,只有几个好朋友在里面玩)而且朋友还可以用HLSW来提人
这个是刷出来了?还是怎么?
而且我试过别人也显示这个的。但是能在互联刷出来

游客