搜索
楼主: 86845506

内网玩家可以刷到服务器的问题?

回复: 内网玩家可以刷到服务器的问题?

Post by _Ewj1102
更换一下你的 Steam.dll swds.dll 这两文件试试

这两个文件你有吗3329

Post by mikewolf
应射端口少了,还有两个TCP端口 5273 和 7002 如果你用的是2k自带的远程路由管理作的NAT

怎样映射这两个端口,在windows2000 PRO SP4上能实现吗,如果不能实现有没有其他软件能实现,急,多谢.请回复

估计是端口映射的问题```:burn:

我是菜菜啊,乱说一句
别人刷不出来也许是因为他们的版本低哦:)

Post by 86845506
这两个文件你有吗3329

这两个文件在点通论坛里有下载!自己去找找一下吧!我这里没有。不好意思!

绝对是路由的问题,我的4个F,由于我改了路由后,有两个星期人少极了,后来才发现互联网上搜索不到了,重新搞了静态路由后一切恢复正常,人气一下子就上来了

Post by hunter
绝对是路由的问题,我的4个F,由于我改了路由后,有两个星期人少极了,后来才发现互联网上搜索不到了,重新搞了静态路由后一切恢复正常,人气一下子就上来了

看我的网络环境帮忙搞个解决方案啊

参考我的帖子
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=148010#post148010
自己看看路由设置。 :eek:

Post by 金闪闪
参考我的帖子
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=148010#post148010
自己看看路由设置。 :eek:

你能不能按我的网络环境给我搞个解决方案,你这贴子说的和我的网络环境不一样,我的是windows2000 pro sp4没你们所说的路由和远程管理选项.

Post by 86845506
怎样映射这两个端口,在windows2000 PRO SP4上能实现吗,如果不能实现有没有其他软件能实现,急,多谢.请回复

27015 UDP怎么样映射出去TCP就怎么样映射出去

Post by 金闪闪
从3213开始,HLDS开服务器都需要同时打开UDP/TCP。
这是因为兼容HL2格式的RCON Server Query的原因。:d:

不知道能不能帮上你 :embarrass

游客