搜索

【贴图】谁知道服务器人数显示哪里可以改的

看好多人都改了,比如新力量的yanexp把服务器人数改为22/129其实只能进22人.还有些服务器改成32/40.这种应该不是插件实现的吧 :super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【贴图】谁知道服务器人数显示哪里可以改的

改成这样有什么作用吗?

Post by QQ8
改成这样有什么作用吗?

是呀,实际的人数还是那么多吧

Post by QQ8
改成这样有什么作用吗?

不会造成OP堵塞。

Post by AE86
看好多人都改了,比如新力量的yanexp把服务器人数改为22/129其实只能进22人.还有些服务器改成32/40.这种应该不是插件实现的吧 :super:

你仔细看看adminslots.sma里面有一句
set_cvar_num( "sv_visiblemaxplayers" , num )
设置sv_visiblemaxplayers变量为120或者40人就可以了 :cool:  :gogo:  :brick:  :p  :sweat:  :burn:

这只是一个假象,实际CS只支持32人。而CS:S可以支持64人,但是问题很多。
:d:
[attid]9431[/attid]

你说CS:S  32人VS32人 那不是到处都是人。挤工交车?

Post by WorkTimer
你仔细看看adminslots.sma里面有一句
set_cvar_num( "sv_visiblemaxplayers" , num )
设置sv_visiblemaxplayers变量为120或者40人就可以了 :cool:  :gogo:  :brick:  :p  :sweat:  :burn:

谢谢 :super:  :burn:  :boss:

Post by AE86
谢谢 :super:  :burn:  :boss:

你搞定没有,我不知道怎么样设置那个变量,试了很多回编译都不成功

改成其他数还有什么变化没

游客